ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Если есть вопросы, можно их сформулировать и попытаться решить с организатором. Проголосовать, в конце концов. Либо проголосовать рублем. Либо организовать альтернативу. Все решаемо, кмк
Юдин, в открытом обществе ты на двухнедельный бан нарвался
Пока я вижу, что горстка людей, которым почему-то не нравится Астрофест, выпендривается, и хочет всячески его очернить.
Цитата: Aleks71 от 15 Мар 2019 [09:50:38]Цитата: Тот самый Кеплер от 15 Мар 2019 [09:35:25]Я бы заменил на «не нравится все в этой стране». Профессиональные нытики критики, мнение которых очень ценно, такому взгляду надо учиться и его надо терпеть, даже когда это мнение напоминает клевету, а высказывания сильно смахивают на оскорбления ))))))) Аргументы типа "немного беременна" - удел неуверенного.Приняли на свой счёт? У вас плохо с логикой и определениями. Я не спорил, и аргументов не приводил. Мнение высказывал, но аргументов в моем мнении нет. Аргумент в логике — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения (заключения). «Напоминает» и «сильно смахивает» - это не синонимы слова «немного».Я ж говорю, смешно выглядите
Цитата: Тот самый Кеплер от 15 Мар 2019 [09:35:25]Я бы заменил на «не нравится все в этой стране». Профессиональные нытики критики, мнение которых очень ценно, такому взгляду надо учиться и его надо терпеть, даже когда это мнение напоминает клевету, а высказывания сильно смахивают на оскорбления ))))))) Аргументы типа "немного беременна" - удел неуверенного.
Я бы заменил на «не нравится все в этой стране». Профессиональные нытики критики, мнение которых очень ценно, такому взгляду надо учиться и его надо терпеть, даже когда это мнение напоминает клевету, а высказывания сильно смахивают на оскорбления )))))))
Поэтому если проблемы, волнующие клиентов, не будут разрешаться оперативно и качественно, будет естественный отток, что мы и наблюдали на примере темы "На такой "Астрофест" я больше не поеду!"
Цитата: Алексей Юдин от 15 Мар 2019 [14:59:37]Поэтому если проблемы, волнующие клиентов, не будут разрешаться оперативно и качественно, будет естественный отток, что мы и наблюдали на примере темы "На такой "Астрофест" я больше не поеду!"Тему эту, увы, видимо удалили.Прямые ссылки на сообщения не работают.https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,162609.msg4366965.html#msg4366965Вот отсюда взятаhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,162746.msg4372330.html#msg4372330
Цитата: Алексей Юдин от 15 Мар 2019 [14:59:37]Поэтому если проблемы, волнующие клиентов, не будут разрешаться оперативно и качественно, будет естественный отток, что мы и наблюдали на примере темы "На такой "Астрофест" я больше не поеду!"Тему эту, увы, видимо удалили.Прямые ссылки на сообщения не работают.
виноваты
Виноваты? С какой стати? Перед кем? Кто определил наличие вины?
А то что предлагает Юдин перебор
Возрастет процент недовольных - сам закроется.
Относительно этической стороны, то есть хороший фильм https://youtu.be/xzomJ2Nwr1QКто не поленится и посмотрит все поймет
Совдеповская чушь! Тупой пафос, комиссары, секретари парткомов, денег НЕТУ, кирпичей НЕТУ, все нужно ВЫБИВАТЬ и ДОСТАВАТЬ, кругом сотни ПЛАКАТОВ, Вольтера приплели, все разговаривают не своими голосами, поют как ВИА Горячие Комсомольские Сердца...))) В 90е вот эти же идейные, пафосные комиссарики/комсомольцы приберут средства производства к рукам за копейки и разжиреют, забыв о "КОММУНЕ", о голодающем народе, начнут строить себе зАмки (там то кладка кирпича будет не как бык нассал!))) КАК можно эту лицемерную дрянь смотреть?! Мда...
Цитата: art-xrom от 15 Мар 2019 [21:42:29]Относительно этической стороны, то есть хороший фильм https://youtu.be/xzomJ2Nwr1QКто не поленится и посмотрит все пойметДа там можно и не смотреть, уже есть камент в тему "терпения и ожидания светлого будущего":ЦитатаСовдеповская чушь! Тупой пафос, комиссары, секретари парткомов, денег НЕТУ, кирпичей НЕТУ, все нужно ВЫБИВАТЬ и ДОСТАВАТЬ, кругом сотни ПЛАКАТОВ, Вольтера приплели, все разговаривают не своими голосами, поют как ВИА Горячие Комсомольские Сердца...))) В 90е вот эти же идейные, пафосные комиссарики/комсомольцы приберут средства производства к рукам за копейки и разжиреют, забыв о "КОММУНЕ", о голодающем народе, начнут строить себе зАмки (там то кладка кирпича будет не как бык нассал!))) КАК можно эту лицемерную дрянь смотреть?! Мда...
Леш, нужно не только чужие комментарии читать, но и свои выводы делать.
Перед своими клиентами, что создали им неудобства. Клиенты и определили. Таковы уж законы потребительского рынка.
... будьте последовательными тоже - если Вас на рынке вдруг обвесят, не или еще как где-то нарушат Ваши права, пожалуйста, не "выпендривайтесь"! ))