ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это все - происки глобалистов. Жутчайшие пережитки и кандалы на ногах стремления цивилизации в космос так сказать. Хотите увидеть ГЛАВНОЕ препятствие на пути человечества в космос?Вот оно
Даже во второй мировой был фронт, были регионы доступные для вражеской авиации, и был - тыл. В бункере ли, в далеке от фронта, но то место, где можно перевести дух от ужасов войны, то место куда можно отправить родных и близких чтобы не просыпаться в холодном поту от мысли что с ними.
Я показал вполне возможный (хотя и не единственный, конечно) вариант, при котором освоение космоса в итоге получится угробить.В варианте не-сохранения цивилизации оно будет угроблено тоже.
Полагаю, естественный исход ситуации - глобальный шпионский контроль на орбите
и удаление оттуда любых вооружений
Я к тому, что тут вообще ничего нельзя предсказать.
Даже потерю интереса к космосу.
Например, чтобы избавиться от давящего ужаса люди начнут строить жилые орбитальные станции. С минимальными удобствами, с эрзац гравитацией в одну десятую и по понедельникам. Это экономически неоправданно в относительно мирное время, но если альтернатива - вечное ожидание ядерного удара в любой момент в любом месте, то можно отсидеться и там.
Нельзя. Орбитальная станция - на порядки более уязвимая цель, чем любой участок планеты.
Вот в данном случае от вас разит гуманитарием за версту.
Достаточно на геостационар.Ситуация дошла до того что РФ уже не может толком поместить нагрузку в нужную экваториальную точку.А точность ханьских геостационарных потуг еще хуже(при меньшем весе ПН,из-за своего недоразмеренного вонючего зоопарка).
Раз никто не размещает оружие на орбите, преимущество (над всеми) будет у того, кто первым решит это сделать, и открыть огонь.
Если вооружения массового поражения выведены на орбиту и готовы стрелять оттуда - то в любой следующей войне, тыла не будет нигде, это понятие прекращает существовать.
с появлением баллистических ракет и так случилось
Хотя это не по теме, но меня заинтересовало, почему их конусы - чистенькие и блестящие плавают в водах океана, а наши "фары" обугленные, черные, чумазые как из шахты.
Это само по себе физиологически неудобно и вредно даже в поле тяготения. Нет, тут что-то другое.
Цитата: alex_semenov от 10 Мар 2019 [18:01:32]Хотя это не по теме, но меня заинтересовало, почему их конусы - чистенькие и блестящие плавают в водах океана, а наши "фары" обугленные, черные, чумазые как из шахты. Их конус - вполне себе тоже чумазый - но на обратной от люка стороне. Ибо люк греть не рискнули.
меня заинтересовало, почему их конусы - чистенькие и блестящие плавают в водах океана, а наши "фары" обугленные, черные, чумазые как из шахты.
Есть версия, что астронавтам по уставу положено тряпками отдраить СА до блеска, ещё до прибытия спасательной команды.
Наука на данном уровне развития явно не способна решить подобную проблему....
У них задний конус находится в аэродинамической тени, и потому не подвергается сильному нагреву и обугливанию, в отличие от Союза.
в том числе из-за отсутствия прямого солнечного облучения, как на земле,
в космосе судя по всему, даже при искусственной тяжести размножение не возможно, ни людей, ни животных, ни растений, ни насекомых, чего-то видимо самого существенного не хватает,