ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
как раз таки сложение нескольких кадров имеет смысл АСТРОфотографирования!!! чем больше кадров тем лучше
С модератором @Ivan7enych спорить страшновато (прилёт живительного банхаммера как-то не воодушевляет)
«Много зауми и воды без понимания процесса, как такового. Извините за прямоту»
«Вот три картинки. Найдите среди них одну правильную и попытайтесь понять и ответить, почему именно она - правильная»
Но именно это я и предлагаю: разделить чистое творчество (с блэкджеком и масками), и астропейзаж как таковой (с прямыми руками и чувством меры).
«Ну тут явно путаница в терминологии»
«Предлагаю использовать два термина:1. Астропейзаж - художественный взгляд и творческий подход к обработке2. Астроландшафт - документальный взгляд и минимум обработки.Для каждого жанра определим что можно, а чего нельзя, да и дело с концом!»
Много зауми и воды без понимания процесса, как такового. Извините за прямоту. Вот три картинки. Найдите среди них одну правильную и попытайтесь понять и ответить, почему именно она - правильная
«„критерии“ у всех свои. Смысл мне озвучивать собственные, если я не считаю их единственно верными и не занимаюсь пейзажами?»
ЗЫ. Подсказка для слабонервных и нетерпеливых - правильная картинка 2-я.
Думаю, причина подобных вбросов ясна и банальна: зависть. Лютая, бешеная зависть! Отсюда и идет столь буйное отрицание чужих успехов, на фоне почти полного отсутствия своих. "Пукан горит", как говорится