ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Проголосовало пользователей: 512
AlexanderF и 1 Гость просматривают эту тему.
Уважаемые!Отвечаю всем. Новые клиенты Вашего сервиса Astronomy.ru не имеют права создавать новые темы в течении МЕСЯЦА! А я уезжаю через три недели, вот и разместил объявление в ответах на другие темы. Сообщения я не удалял, видимо это работа Ваших модераторов. (кстати на других площадках таких преград не возникло) Телескоп находится в 37 км от Москвы по Киевскому направлению. К 16:00 приезжает покупатель осматривать телескоп, согласно очередности, он представился как Владимир Николаевич.Не ожидал такого бурного интереса к телескопу. Профессиональный синтезатор я продавал 2 месяца.Если какая-нибудь добрая душа создаст тему по продажеэтого телескопа, то буду признателен.Сейчас в очереди девять интересующихся.
если ребята (9 человек) так легко расстаются с 600 кусками за 7" недодел, то почему интересно АРМ ЛЗОС не забит заказами))
Цена в 600000рублёв с монтировкой и уже в мск, просто сказочная. Дураками будут те, кто имея возможность купить не купят удавившись жабой.
ждем на барахолке нового хозяина
побуду дураком пока
Цитата: Протуберанец от 20 Мая 2017 [15:03:23]ждем на барахолке нового хозяина Такие комплекты покупаются один раз и навсегда, q.a.s.82 не в счет, он продал, но после купил 228 mm apo.
Цитата: Протуберанец от 20 Мая 2017 [15:03:23]побуду дураком покаа что, имеете возможность ? ))))
Цитата: Астролюбитель от 20 Мая 2017 [15:06:15]Цитата: Протуберанец от 20 Мая 2017 [15:03:23]ждем на барахолке нового хозяина Такие комплекты покупаются один раз и навсегда, q.a.s.82 не в счет, он продал, но после купил 228 mm apo.Олег, есть варианты и они дешевле.. пока выгорают, не склонен я кидаться и думать что это лучший вариант
это большая сумма для менямне надо точно ему сказать что беру и на самолете щас вылететь - а это сыкотно так делать, поэтому доверюсь проверенным каналам
ВНу и смотреть то некогда, когда вы слышали что-нить новое от него ? Самые свежие наблюдения десятилетней давности.
есть варианты и они дешевле.. пока выгорают, не склонен я кидаться и думать что это лучший вариант
ВНу и смотреть то некогда, когда вы слышали что-нить новое от него ? Самые свежие наблюдения десятилетней давности. Покупает потому что не может не купить, чтоб было. При чем тут нюх? В пару к 180мм .
Цитата: Протуберанец от 20 Мая 2017 [15:11:29]есть варианты и они дешевле.. пока выгорают, не склонен я кидаться и думать что это лучший вариантзначит вы не сечете что за скоп и монти продается. точка.
Парни, я сегодня такое видел, вы не поверите!