ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Проголосовало пользователей: 512
аполар125 часто пример идеальной оптики) не знаю где вы видели их кривыми, ори нпз отк проверяются перед продажей)))
Турист-3
аполар125 часто пример идеальной оптики) не знаю где вы видели их кривыми, они нпз отк проверяются перед продажей)))
а вы видели кривой клевцов
как вы судите кривой косой телескоп
у меня он был. я не сомневался что он качественный
ваго?? какое ваго)) подвал какой то, не сравнивайте с крупнейшим Российским предприятием оборонного значенияподвал..))
и покупать заметьте НЕ САМ ЖЕ я их делаю) у Вас же покупать буду друзья у Вас)))
Какие детали конкретно вы видели в 400 которые не видно на Юпитере в 125 аполар??!!PS Олег Парфёнов - лучший вопрос!
я думал ваго почило давно ... в интернете прочитал)
Болеете?
Цитата: Протуберанец от 26 Мар 2017 [23:07:31]и покупать заметьте НЕ САМ ЖЕ я их делаю) у Вас же покупать буду друзья у Вас)))Болеете?
Цитата: lazyBSD от 26 Мар 2017 [23:08:44]Цитата: Протуберанец от 26 Мар 2017 [23:07:31]и покупать заметьте НЕ САМ ЖЕ я их делаю) у Вас же покупать буду друзья у Вас)))Болеете?привет давно не виделись
а вы верите в 0.4))
не брать не дышать не перекладывать, юстировку сбивать, растяжки смотреть, светоотсекатели и еще десятки НЕ