ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Если фотик это делает То возможно надо аське сказать чтобы он этого не делал. Попробовать отключить коррекцию белого. Не пробовал?
Цитата: Мефистофель от 02 Фев 2026 [22:06:51]фотик это делает То Если фотик это делает То возможно надо аське сказать чтобы он этого не делал. Попробовать отключить коррекцию белого. Не пробовал?Без коррекции белого получаю "зеленое" изображение, как будто через ПНВ
фотик это делает То Если фотик это делает То возможно надо аське сказать чтобы он этого не делал. Попробовать отключить коррекцию белого. Не пробовал?
Вот вопрос в том может ли ASIAIR делать это так же как камера.
Это все делается в постобработке.
К EAA-шникам не лицом совсем...
Я использую а7s в ЕАА. Цвета на телефоне есть. Не сравнивал как они выглядят в фотеке и асе. В постобработке всё нормально. Правда в жёлтом спектре больше выходят итоговые. Но мне так даже больше нравится, чем красное!
Ножом по сердцу.
Можно ли питание на ASIAIR подать прямо с автомобильного прикуривателя? И там и там вроде 12 в. Чтоб инвертер не покупать
А если завести, то зависит от модели авто. У меня вот 14.4 выдает генератор. АА+ gen1, например, если больше 13.8 В не грузится, уходит в защиту.
Вопросик, может уже было, но не нашел...Можно ли питание на ASIAIR подать прямо с автомобильного прикуривателя? И там и там вроде 12 в. Чтоб инвертер не покупать