ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Пишет "stack error, not enough stars"
Цитата: Dimitrii от 23 Янв 2022 [17:59:49]Зачем так усложнять, копировать по sftp и прочее. Достаточно в usb3 мини-sd карту воткнуть и на нее сразу писать. Карточку вынул и на комп обрабатывать. При вставке карты не знаю как в asiair, но в других стеллармейтах-астробери она сразу появляется в проводнике. Если нет, то примерно тут: usr/var/media/ssdВставила карту на 60гб. все равно не пишет, не видео не кадры. Пишет "stack error, not enough stars" при съемке кадров. При видео ничего не пишет.
Зачем так усложнять, копировать по sftp и прочее. Достаточно в usb3 мини-sd карту воткнуть и на нее сразу писать. Карточку вынул и на комп обрабатывать. При вставке карты не знаю как в asiair, но в других стеллармейтах-астробери она сразу появляется в проводнике. Если нет, то примерно тут: usr/var/media/ssd
Цитата: Стратосфера от 23 Янв 2022 [22:25:23]Пишет "stack error, not enough stars" Ну так а звезды есть на кадрах ?Это режим ЛайфСтекинга предполагает наличие звезд для выравнивания кадров.
Может всетаки взять и почитать мануал для начала ?
Цитата: Сергей1981 от 27 Ноя 2021 [15:29:52]Спасибо. Да это был вопрос с надеждой на один провод до розетки)не, для этого другие дивайсы существуют:https://optcorp.com/collections/power-tanks-and-power-boxes/products/pegasus-astro-pocket-powerbox-micro
Спасибо. Да это был вопрос с надеждой на один провод до розетки)
А есть в этом мире что нибудь похожее на нормальный разветвитель питания, но не за 230 опткорповских денег.
Цитата: Als4x4 от 26 Янв 2022 [06:30:35]А есть в этом мире что нибудь похожее на нормальный разветвитель питания, но не за 230 опткорповских денег.Я покупаю на али преобразователи питания 12->5В для грелок и малинки, 12->15В для монти. рублей по 600-700 на 5-10А стоят.
Выход 15в не многовато для Аськи ? хотя сам вариант интересный, ведь можно на каждый канал поставить -отдельно для грелки, отдельно для камеры и отдельно для всего остального.
Поищу на али, но я бы лучше поставил блоки с выходом на 12.5-13в, по мне 15в много будет, это только EQ6 любит.
Цитата: Als4x4 от 26 Янв 2022 [10:33:07]Поищу на али, но я бы лучше поставил блоки с выходом на 12.5-13в, по мне 15в много будет, это только EQ6 любит.eq6 15в рекомендуемое производителем, я только под нее и делал. Так, все питается от 12 и 5в.
Кстати немного не в тему, но если места на карте не останется, то съемка продолжится без ошибок и будет кучка лайтов размером 0 байт. Дважды нарывался, две сессии терял, пока доперло почему куча файлов с нулевым размером. Поэтому отдельная флешка все же лучше будет.
А что, без подколов ни как!)
Нашел там регулируемые преобразователи, 12-35в на выходе можно задать, но не герметичные и без защит, надо будет в коробку упаковывать. И цена под 300р.
Цитата: Als4x4 от 26 Янв 2022 [10:41:29]Нашел там регулируемые преобразователи, 12-35в на выходе можно задать, но не герметичные и без защит, надо будет в коробку упаковывать. И цена под 300р.не рекомендую регулируемые. хрен знает, что там с китайским регулятором, скаканет напряжение и все пропало. да и по силе тока там надо выставлять под нагрузкой. ищите лучше с фиксированным напряжением. бывают в герметичном пластике, который на фото привел, они по 600р., бывают в металлическом радиаторе (от 10А), они в р-не 1тыс стоят. Запас мощности тоже умножайте на 2, китайские амперы они особенные.
А есть в этом мире что нибудь похожее на нормальный разветвитель питания, но не за 230 опткорповских денег. Неужто братцы китайцы еще не скопировали ? Если Аська в собранном комплекте (даже без грелок) просаживает 7А БП Минвил до 11.6в, это не есть гут, хочется культурно развести питалово.