ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ффых, победил, на пятом шнурке показался ЮСБ3, Green connectы в топку. Самое интересное что с родными плоскими ЮСБ3 шнурами из комплекта вообще никак не работает.
подвижки межкадровые умеет делать
Я привык снимать в АПТ. Пока не понял надо ли мне asi air.
Доброго всем.Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Как сделать, чтоб на asi air plus когда, что-то фоткаешь или записываешь видео с камеры zwo, куда-то это сохранялось?
Цитата: Стратосфера от 23 Янв 2022 [16:44:51]Доброго всем.Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Как сделать, чтоб на asi air plus когда, что-то фоткаешь или записываешь видео с камеры zwo, куда-то это сохранялось?Кудато помимо нее самой ?
Ну оно там сохраняется либо на внутренню память либо на карту памяти.Потом можно вытянуть на комп по ипишнику.
Смотря как записывать, в режим предпросмотра не записывает.
В режыме фокусировки есть лайфвидео.
Зачем так усложнять, копировать по sftp и прочее.
Наоборот это проще - не надо тыкать ни чего тудой-сюдой.
Долго жеж даже с быстрой сетью.
Зачем так усложнять, копировать по sftp и прочее. Достаточно в usb3 мини-sd карту воткнуть и на нее сразу писать. Карточку вынул и на комп обрабатывать. При вставке карты не знаю как в asiair, но в других стеллармейтах-астробери она сразу появляется в проводнике. Если нет, то примерно тут: usr/var/media/ssd