ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Константин Тихонов и 11 Гостей просматривают эту тему.
Значит шнурком надо подключить.
Шнурок в куда - в роутер ?
И еще пишут что надо чтонибудь воткнуть в Аси, одну из камер, монтировку.Вот хз зачем тока, но ПИШУТ...
Цитата: PavelGhost от 11 Янв 2022 [22:57:49]Шнурок в куда - в роутер ?Ну один конец в асю, другой конец в айфон и пр.
Я прямо бывает цепляюсь с ноута через Wi-Fi, в проводнике потом ввожу \\asiair и всё. Видит внутреннюю и SD, USB
Цитата: bug85 от 11 Янв 2022 [18:08:50]Я прямо бывает цепляюсь с ноута через Wi-Fi, в проводнике потом ввожу \\asiair и всё. Видит внутреннюю и SD, USB у меня так же было (асиэйр 1 версии) но обновилось что-то .. теперь надо \\10.0.0.1 вводить ))
включаете Асиэйр.. он создаст точку доступа вайфай. Подключаете ноутбук к этому вайфаю.и в проводнике винды (любую папку открыть например) в адресной строке вводите \\10.0.0.1 откроется "папка асиэйра"
Еслиб было так просто. У меня вайфай от аси нигде не отражается(
Приобрел недавно ZWO ASIAIR PLUS. Сейчас собираю сетап и возник вопрос как подсоединить питание кулера камеры от ZWO ASIAIR PLUS. В ZWO ASIAIR PLUS такой кабель отсутствует. А в инете и на форумах найти не могу. Помогите пожалуста .
Цитата: escander от 15 Янв 2022 [12:29:04]Приобрел недавно ZWO ASIAIR PLUS. Сейчас собираю сетап и возник вопрос как подсоединить питание кулера камеры от ZWO ASIAIR PLUS. В ZWO ASIAIR PLUS такой кабель отсутствует. А в инете и на форумах найти не могу. Помогите пожалуста .Странно, я подключаю комплектным, их целая куча в комплекте.
Кабели USB ZWO ASIAIR PLUS в комплекте имеются. А кабели питания с ZWO ASIAIR PLUS на Кулер DC 12V 3A нет. Их в комплекте описания тоже нет.