ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [15:16:26]Похож, как у ноутбука.Не не не - у ноутбучных там питание разное бывает , а надо чотко 12 вольт и 3 ампера или выше - я взял 7 ампер, теперь от аси уже можно и камеру запитывать или саму монтировку, но не оба сразу.
Похож, как у ноутбука.
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [15:18:13]Жаль конечно, что он не зарядный. А то с подключением к сети будет проблема (Зарядный это уже ПоверБанк с 12 вольтовым выходом.Другие деньги, но тоже вариант.
Жаль конечно, что он не зарядный. А то с подключением к сети будет проблема (
А вот повербанк у меня есть небольшой 12в. Может будет лопать от него)
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [15:22:50]А вот повербанк у меня есть небольшой 12в. Может будет лопать от него)Ну для попробовать можно, но только саму Асю, без питания от нее остальных девайсов
Надеюсь какая карта без разницы)
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [15:31:42]Надеюсь какая карта без разницы)Карта то зачем ?
Там своя внутренняя есть, если будет нехватать тогда уже модно внешнюю - все как на смартфоне по сути.
И ещё хотела узнать. Вот я все настроила, навела, выставила. Планшет надо оставлять возле сетапа или можно домой его забрать и регулировать от туда?
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [16:07:44]И ещё хотела узнать. Вот я все настроила, навела, выставила. Планшет надо оставлять возле сетапа или можно домой его забрать и регулировать от туда?Вы купили автономное устройство управления сетапом. Его работа не зависит от того, подключён к нему пользователь или нет. Планшет или телефон в данном случае выполняет роль удалённого терминала. Пока есть питание, коробочка работает, можно уйти на 2 метра или на 2 километра, как больше нравится.
Понятно)И наверное последний вопрос) сами фотки как скидывать, через имеющийся шнурок с подключением к компу или через вайфай?)
Понятно) И наверное последний вопрос) сами фотки как скидывать, через имеющийся шнурок с подключением к компу или через вайфай?)
Цитата: Стратосфера от 11 Янв 2022 [16:20:13]Понятно) И наверное последний вопрос) сами фотки как скидывать, через имеющийся шнурок с подключением к компу или через вайфай?)Через шнурок, по WiFi он только превью в низком качестве на планшет отправляет. Сырые файлы лучше по поводу отправлять, из сообщения времени хотя бы. Вы пробовали собирать сетап и подключать всё по инструкции? Надо это сделать, прямо в комнате на любимом ковре. Тогда много вопросов отпадёт сама собой и появятся новые.
по WiFi он только превью в низком качестве на планшет отправляет.
Цитата: mr.zorg от 11 Янв 2022 [16:24:21]по WiFi он только превью в низком качестве на планшет отправляет.Да с какого - по вафле такой же доступ к внутренниему хранилищу по ИпиШнику.
У меня Мак цепляется к аське по вай фай но диски не видит при этом.