ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: Infinity от 03 Дек 2024 [22:55:47]Божечки....И вот для переносной треноги.Скажи Перекладке НЕТ!!!
Божечки....
А как ей это сказать?
А эту галочку постоянно надо ставить перед сессией или нет ?
Цитата: Сергей1981 от 05 Дек 2024 [12:32:40]А эту галочку постоянно надо ставить перед сессией или нет ?Нет, поставил и все, но она работает только на перекладку в сеансе съемки, если прервал авторан и решил перенавестись на объект тот же автоматически - может поехать на перекладку, логики я так и не понял, зачем это и почему.
Подскажите пожалуйста какой лучше взять блок питания для аськи? Если можно ссылку киньте .
Подскажите, как там дела со съемкой планет на асю, зво ничего в этом направлении не придумали?
Понятно что возможность есть. Я про полноценную возможность.
Я про полноценную возможность.
Touptek выпустил аналог звошного ASIAIR что ли?
Цитата: Albireo7 от 26 Янв 2025 [11:08:36]Touptek выпустил аналог звошного ASIAIR что ли?Ну да. Уже как месяца 2, если не больше были новости о сем девайсе. Другое дело, что он, насколько я знаю, пока еще в бете и в официал еще не вышел, но купить уже можно. На форуме даже ветка есть - AstroStation / StellaVita - миникомпьютер от ToupTek.