ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Александр Иванов от 11 Мар 2021 [00:58:33]Леша, ну о чем ты? Геодезистам нафиг ВАГО не нужно было с распадом СССРОпять мимо. ВАГО смогло чуть порулить пару лет до выхода закона о кооперацииВсё!Я про это и говорю. Сказка была недолгой, но показательной.Про 90-е речи нет, там всё продали и позакрывали.
Леша, ну о чем ты? Геодезистам нафиг ВАГО не нужно было с распадом СССРОпять мимо. ВАГО смогло чуть порулить пару лет до выхода закона о кооперацииВсё!
Мы получали возможность ежегодно проводить командировки в научные центры, общались по всей стране!!!
Что бы говорить про СССР,надо было в нем жить. Сколько лет жил Алексей при Союзе.
Пацан в соседнем подъезде потерял интерес к астрономии(говорил о нём раньше).Переходный возраст!
Цитата: Владислав А от 18 Мар 2021 [09:24:29]Пацан в соседнем подъезде потерял интерес к астрономии(говорил о нём раньше).Переходный возраст! Ну и что? было бы о чём жалеть, тоже мне катастрофа...
Цитата: ivanij от 18 Мар 2021 [09:30:47]Цитата: Владислав А от 18 Мар 2021 [09:24:29]Пацан в соседнем подъезде потерял интерес к астрономии(говорил о нём раньше).Переходный возраст! Ну и что? было бы о чём жалеть, тоже мне катастрофа...Один я здесь такой на посёлке! Обращаются ко мне показать Луну и планеты со звёздами,но...! Грустно терять собратьев по интересам!
Тут вопросы по дальнейшему существованию цивилизации ...
Сходу не понял в какую тему "пристроить" свой вопрос. Подскажите пожалуйста, правда что в Иркутской области запретят смотреть в телескоп в рамках "Всемирной ночи тротуарной астрономии 2021" : https://www.sibreal.org/a/31161824.html ? Или это какой-то фейк?
Пора наладить производство одноразовых окуляров
Но, примешивать к святому делу фамилии оппозиционных политиков - грязная игра.