ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
нервная реакция
догадки о мыслях оппонента - научная дисциплина?ну-ну
или я заблуждаюсь, что предназначение грамматики - ясное выражение мыслей без разночтений?
инструмент чего? любителя-редукциониста?
и навязчивое повторение о лысой обезьяне как-то помогает не воображать себя?инфантильный подход
да, конечно, не слышална фоне тыканья носом в этологию сие "не слышал" - красноречиво
Пользоваться эпатажной терминологией кажись тут не запрещено. А то, что из нее сквозит "о какой я раскрепощенный и научномыслящий, правдуматкурежущий" - подумаешь, мелочь.
нова фантазии?по почерку нервность определяете?по тону голоса? по выражению лица?ах, тут форум, почерка не видно, голоса не слышно, морда тоже не рисуется...
итак, тема не мешает, а?
Страх признать в себе обезьянью сущность просто брызжет из массы людей
Проблемы возникают у вас, видимо потому что смысл сказанного для вас менее важен чем граматика
не такие хорошие навыки в граматика как у вас
Инструмент познания себя и других
я принял неприятную правду и извлекаю из нее выгоду
для меня нормально что то не знать
этот форум не сборище вальяжных эстетов. Здесь обычный народ, тянущийся к науке
обычного местного термина
Тема про то как перезаписать лысую обезьяну
по вашим попыткам уничижительного отношения
массе людей тогда и адресуюйте свои колкости
проблемы возникают, когда непонятно сказано
по русскому языку у меня всегда была тройкатолько под конец напрягся на четверку для аттестата
ааа... кому-то неприятна, а выгода - поиздеваться.нифигасе подходкак раз ребячеством и называется (инфантильно)
и нормально незнакомой вещью других поучать, ох...
о, да, наука - ниразу не эстетика, пффф...
постоянно повторяемая шутка - уже не смешит
ну пожалуйтесь модератору, что я выразил мельком досаду от глупого попугайствования изношеной шуточки, что породило целую ветку убеждений,
еще раз призывать успокоиться?
Масса людей здесь не присутствует
Вы действительно не поняли что было сказано
глубокая неприязнь к русскому языку во втором классе, после того как училка меня за уши оттаскала
Издеваться свойственно всем возрастам
Можете меня поучать, я не против
Разговор не о науке, а о ее любителях
Это не шутка
для доказательства вашей неприязни к термину
тогда не жгите порох зря
очень часто я не уверен что именно сказано
предмет от учителей не зависит
биологический возраст с взрослостью не обязательно связан
и эстетика среди них пользуется дурной славой?
еще хуже
в чём для вас неприятен термин ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА
А поскольку я добрый человек, я не стал ее ненавидеть, я стал ненавидеть предмет
А кто ей кнопки канцелярские на стул клал?
учитель может посеять неприязнь к предмету
ваши личные критерии не более
Эстетика не является чем то первостепенно важным
Когда дойдет, вы поймете что термин довольно правильный
Цитата: crazy_terraformer от 12 Июл 2019 [12:08:30]А кто ей кнопки канцелярские на стул клал? Это был второй класс....до таких маневров еще мозги не доходили.
если некий кретин похвалит нечто толковое - надо тут же толковое возненавидеть?
да?но почему-то является важной для "лысой обезьяны", чем сильно от косматой отличается.
Вследствии влияния очередного плохого учителя.
да, уже проникся озарением, что для некоторых этот термин так важен, что кидаются грудью на амбразуру в его защиту...
Учительница унизила меня перед классом
Думаете этого недостаточно для появления фобии?
эстетика, это способ подчеркнут свое положение в группе
все сказанное может быть использовано против вас
Термин устоялся на этом форуме
проблема не в термине, а в вас
Цитата: eRTF от 11 Июл 2019 [21:30:52]Те, кто называют людей "лысыми обезьянами", видимо, хотят подчеркнуть свое основное отличие от обезьян.В данном случае здесь подчеркивается не отличие а сходство, которого господа гуманитарии так бояться. Отличие же состоит в том что разумный человек способен принять свою животную природу, не смотря на инстинкт изоляции вида. Неразумный же отрицает эту природу, все более ей потворствуя. Просто потому что разумному человеку важна истина, а лысой обезьяне важно только свое бахвальство.Цитата: eRTF от 11 Июл 2019 [21:30:52]В конце-концов, если люди себя так воспринимают - это их право.Это не право, это факт.... Или вы тоже будете отрицать что люди есть приматы? И что они лысые?
Те, кто называют людей "лысыми обезьянами", видимо, хотят подчеркнуть свое основное отличие от обезьян.
В конце-концов, если люди себя так воспринимают - это их право.
тем более что на это можно кивать всю жизнь, дежурная отмазка
ЧТО?!о, небеса...
да, в постах 3-4 человекподавляющая массовость
как всегдажмете кнопку доноса и решаете проблему