ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Таки Ви человек rазумный, поэтому считаете свою маму лысой обезьяной, а папу лысым обезьяном?
Зачем мне это нужно? У меня иная цель....
это пример того как
Знать всегда выделялась эстетикой
только трех- четырех человек
Мой плохой русский проблема для вас
У меня иная цель...
посчитаем?
рассуждает психологически незрелое существо и незрелостью своей гордится - за неимением других поводов для гордости
идея работать над собой не появляется,
пышность и кич путать с эстетикой
Кто не хочет быть понятым, пусть остается таким. Уважаю даже неадекватный выбор.
доказать свое превосходство, ибо "так поступает лысая обезьяна"
словить от ПРЕДПОЛАГАЕМОГО выведения оппонента из себя
изредка, входя в тон собеседнику - 17
Высокий контроль нужен в случае когда работает ленивая эгоистичная лысая обезьяна, робот сам способен себя контролировать.
толку нам от них не больше, чем от каких-нибудь мух - мыши конечно это почти что в обще-биологическом плане, но не настолько, чтобы можно было смешать их с нами и получить что-то такое разумное как лысая обезьяна и быстрое в смене поколений как тушканчик..
Вика, вы все время пытаетесь выжить как человек. Как лысая обезьяна.
Например, если бы к разуму пришли общественные насекомые с коммунизмом внутри "муравейника" и беззаветной преданностью королеве-матери, у них не было бы наших проблем, вызванных малым числом Данбара и тем обстоятельством, что под тонким слоем культуры мы представляем собой стадо лысых обезьян.
Людям много чего такого нравится, что по трезвому разуму весьма неэффективно. Стейки и прочая говядина это еще очень мягкий вариант.Главное же показать - у кого яйца круче. На это уходит львиная энергетика типичной лысой обезьяны.
Человек хоть и лысая обезьяна, но все же не крыса, которой имплантировали электрод в мозг в центр удовольствия, и дали педаль, что бы на нее нажимать(крыса, кстати, умерла то ли от голода, то ли от жажды). Лысая обезьяна чуть умнее, и обычно сторонится наркоты, по тому, что в отличие от крысы знает, что слезть у нее может и не выйти
Так в чём для вас неприятен термин ЛЫСАЯ ОБЕЗЬЯНА.
Для взаимодействия Двуногой Лысой Обезьяны с машинным интерфейсом необходимо прохождение эмоционального теста.
Посмотрите на старых животных - проблема человека в том, что он лысая обезьяна,
Ага - щас лысая обезьяна - без году десяток тысяч лет в цивилизованном виде - будет пенять биосфере "неидеальность рециклинга" последних ~полумиллиарда лет.
От себя добавлю возможный третий вариант, когда космос отправятся осваивать всеж таки люди, но не «лысая обезьяна» всецело приспособленная к жизни на планете Земля,
Муравьи изобрели сельское хозяйство и развили сложную архитектуру, в те времена, когда лысая обезьяна еще с дерева не слезла
Это лысая обезьяна не может победить, а кто-то поумнее и постарше эти законы может создавать
Чтобы, когда новый вид появившийся из хомо сапиенса подходя к "клетке", не говорил, а зря эта лысая обезьяна хлеб жрет.
Если просто лысая обезьяна с четырьмя конечностями -
Человек - лысая обезьяна плюс разум!
это скорей мотиватор заряжающий меня на цель
17 человек это уже не мало
Учительница унизила меня перед классом
Ван Хельсинга
перенёс увлечение на химию
геометрия.
А пrи желании можно до мышей дойти.....
Влюбленный юноша ведет себя по-человечески, он испытывает человеческие чувства, в отличие от парочки, которой из чувств знаком лишь животный инстинкт.
Влюбленный юноша набил этому козлу морду,
Первые двое - лысые обезьяны, второй - убогий гуманитарий.
Если юноша влюбленный, это уже означает что его волю захватила обезьяна, которая не дает ему увидеть гнилую суть девушки.
Влюбленность - это человеческое чувство, в отличие от просто желания трахаться, которое у нас и у животных одинаковое.
"Гнилая суть" - это характеристика человеческой личности
у обезьяны "гнилой сути" быть не может.
но если у нас у всех обезьянья сущность, то перезаписывать нечего- одна обезьяна не хуже другой, можно сразу мозги пересаживать.
Обезьяна результат эволюции, не более.
Нужно еще и вырастить этот организм, что требует усилий не менее двух родителей в течении трех, четырех лет. И для этого нужна влюбленность
Hу, вот попробуйте воспитать из обезьяны человека. У нас же одна суть, должно получиться.
Выдумки. Животные как-то выращивают - и моногамные и полигамные и нормально.
Родственники девушки заставят жениться и будешь выращивать.
Hикто не трахался бы просто так и налево не ходил, если бы природе нужна была строго моногамия.
Человек, вам говорит, что он и есть обезьяна....
то почему обезьяна - не человек?