ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Вы о чём? Какие разные? Тут и целей то тоже... , как у той птички. И о какой гигантской организации, позвольте полюбопытствовать, речь? - мак на ладан дышит - активность ЛА нулевая. Бурный первоначальный всплеск, звенигородская база, масса секций, долгий период застоя, потом родили Астрофест - так и им никто не захотел серьёзно заниматься. Теперь вот раз в месяц в планетарии...
Цитата: Радист от 05 Окт 2013 [09:35:20]Я возьму рефрактор АРО 100х900мм. Интересно будет 4" АПО с 5" МАКом по юпитеру сравнить.
Я возьму рефрактор АРО 100х900мм.
to Владимир ARSКстати, Володь, место еще есть - если хочешь присоединиться - приезжай к 4ом в Сокольники...
Коллеги.Кто сможет на сегодняшний вечер дать точный прогноз погоды? Вчера было немного паники когда вечером было облачно, ночь оказалась ясной. Может сегодня рискнем, выйдем на наблюдения?
Цитата: Медведково от 03 Янв 2014 [02:58:57]Цитата: Scream от 03 Янв 2014 [01:36:06]Печально. У меня пока есть возможность выезда лишь на 70км от города В каком направление? Северо-запад между Истрой и Зеленоградом. Пока не знаю, есть ли там неплохие места для наблюдения. В будущем ещё думаю посмотреть места в районе пересечения Большого московского кольца и Новорижского шоссе - где-то в 80-90км от Москвы ...права бы только получить Хотелось бы ещё узнать, в каких районах в целом условия считаются хорошими
Цитата: Scream от 03 Янв 2014 [01:36:06]Печально. У меня пока есть возможность выезда лишь на 70км от города В каком направление?
Печально. У меня пока есть возможность выезда лишь на 70км от города