ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Игорь, ну наша то задача - в первую очередь возвышенные космические впечатления получать
Для тех кому интересно, где я наблюдаю в ЦАО в ясные ночи
Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети.
Цитата: Андрей Смирнов от 28 Окт 2013 [20:23:01]Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [00:06:14]Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети..Прежде всего надо повысить свой личный опыт знаний в данной области, а потом мини-видиопроек. Мой опыт побольше чем у некоторых будет.
Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [00:06:14]Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети..Прежде всего надо повысить свой личный опыт знаний в данной области, а потом мини-видиопроек.
А чё все щелкали, щелкали, вспыхи пыхали и ни одной фотки с собрания
Цитата: Андрей Смирнов от 28 Окт 2013 [21:22:34]Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [20:50:24]Цитата: Андрей Смирнов от 28 Окт 2013 [20:23:01]Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [00:06:14]Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети..Прежде всего надо повысить свой личный опыт знаний в данной области, а потом мини-видиопроек. Мой опыт побольше чем у некоторых будет. это при стаже два года Андрей, а с чего вы взяли, что у меня стаж 2 года? Или у нас регистрация на форуме это явный показатель использования ПК и программ для монтажа видео?
Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [20:50:24]Цитата: Андрей Смирнов от 28 Окт 2013 [20:23:01]Цитата: Connectos от 28 Окт 2013 [00:06:14]Посмотрев на тот результат по посещению собрания, который был сегодня - я был удивлен, а ведь мы даже не старались еще раскручивать наше сообщество.Из выше сказанного могу сделать вывод, что нам есть к чему стремиться, скоро придется брать площадку для собраний побольше, поскольку сегодня инопарк нас вместил, но уже было тесновато.После НГ, я займусь продвижением своего мини-проекта про видео от Урании, и буду активно продвигать нас в сети..Прежде всего надо повысить свой личный опыт знаний в данной области, а потом мини-видиопроек. Мой опыт побольше чем у некоторых будет. это при стаже два года
Товарищи Connectos и Андрей Смирнов, не используйте пожалуйста многоуровневое цитирование, в глазах рябит же.
Снимать будем на астрономические темы - практика короче говоря + кто что предложит.
осле новогодних попоик начнем уже думать
Ну вот, сутки в поезде закончились и я на Шаджатмазе.
К ночи вроде дадут небо. Если так то поеду поснимаю на Заповедную.
Леша не трави душу иначе я здесь возьму бубен шаманский и такую погоду тебе настучу.