ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Выплыла идея : снять БСТ , организовать его хранение на первом этаже. Достать к нему треногу. И использовать его как выносной с газона.Не разбить бы при этом ..)))а?
Цитата: Forest от 06 Ноя 2013 [23:45:25]Выплыла идея : снять БСТ , организовать его хранение на первом этаже. Достать к нему треногу. И использовать его как выносной с газона.Не разбить бы при этом ..)))а?А смысл в этом какой? Из обсерватории имхо удобнее, только купол отреставрировать нужно, может электропривод на него поставить итд. Или ты имеешь ввиду увозить куда-то на наблюдения из Мск?
Кстати..: Возможно скоро Урания будет участвовать в восстановлении и реанимации цейсовской экваториальной монтировки одной подмосковной обсерватории . Там ржавчинц вывести, покрасить и т п... Приглашаются не спящие со свободным временем и руками))
Твои согласованные действия мне известны. В любом случае ты должен был указать организацию и руководителя этой организации которая занимается реставрацией, не смотря на кого рассчитан текст.В чём проявляется твоё участие?
Вот вы даже не представляете, как со стороны выглядит тема - через страницу споры и перепалки
Все мы люди и у каждого есть свое мнение, которое как правило каждый отстаивает, если человек не отстаивает свое мнение, то это плохо... Признак безхребетности
Я уже давно участвую (по мере своих сил,возможностей и свободного времени).
Цитата: Forest от 07 Ноя 2013 [03:33:37]Я уже давно участвую (по мере своих сил,возможностей и свободного времени).По мере каких возможностей, и как давно участвуешь? Я тебя там видел только как участником экскурсии. Может мы в разное время приходим
одной подмосковной обсерватории
Цитата: Forest от 06 Ноя 2013 [23:45:25] одной подмосковной обсерваторииа можно узнать в какой именно?
во всяком случае, желаю удачи.