ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: A-tan от 04 Окт 2013 [00:00:27]Выход конечно бензиновый генераторПро него он и сказал, не?Цитата: A-tan от 04 Окт 2013 [00:00:27]20000 деревянных минимум. Отличный генератор huyndai в 2,6 кВт обошёлся 14 тыр. Вам такая моща не нужна, а это намного дешевле.
Выход конечно бензиновый генератор
20000 деревянных минимум.
Один минус у него, щумит как зараза.
Я неправильно понял, думал об инверторном преобразователе речь. А генератор, то что нужно. Один минус у него, щумит как зараза.
Цитата: A-tan от 04 Окт 2013 [00:06:38]Я неправильно понял, думал об инверторном преобразователе речь. А генератор, то что нужно. Один минус у него, щумит как зараза.И если я не ошибаюсь создает вибрации, если стоит на земле рядом, так что придется убирать метров на 30 хотя бы, чтобы вибрации не было, а шум будет сильный в любом случае за городом, да еще в поле воздух разряжен - слышно вплоть до 1,5-2 км, что происходит.
И если я не ошибаюсь создает вибрации
Цитата: Connectos от 04 Окт 2013 [00:11:17]Цитата: A-tan от 04 Окт 2013 [00:06:38]Я неправильно понял, думал об инверторном преобразователе речь. А генератор, то что нужно. Один минус у него, щумит как зараза.И если я не ошибаюсь создает вибрации, если стоит на земле рядом, так что придется убирать метров на 30 хотя бы, чтобы вибрации не было, а шум будет сильный в любом случае за городом, да еще в поле воздух разряжен - слышно вплоть до 1,5-2 км, что происходит.Да вы что, это ж не поезд. Никаких вибраций. Тем более что обыно движок на раме крепится на подвеске. Ночью шум будет сильней заметен, но он не криминален совсем. Разряжен воздух-это мощно.
К сожалению с маленькими генераторами еще не работал - поэтому насколько метров вокруг будет вибрация от маленьких не знаю....
Зачем в такие поездки тащить телескопы с электромонтировкой
когда нет шумового загрязнения в воздухе
Цитата: Connectos от 04 Окт 2013 [00:20:13] когда нет шумового загрязнения в воздухеАаа.. понятно. Просто воздух разряжен, ну это немного другое понятие. Шумовое загрязнение, это наверно правильно будет. Ночью тишина, поэтому слышно всё хорошо.
Viktor Tsepaev
В доб наблюдать, а это время на экваториале фотографией заниматься.