ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Коллеги. Никто в ближайшее время не собираеться делать заказ в одном известном иностранном магазине? Все поняли про какой магазин едет речь. Готов для Урании заказать одну книгу.
Цитата: Радист от 01 Окт 2013 [07:50:34] Всем доброе утро...Дима давай сделаем разборную монтировку Добсона для твоего рефлектора 250мм, с использованием максимального количества готовых комплектующих (оси, кольца,подшипники и тд.). Игорь я тебе это ранее предлагал, но от тебя шли предложения о покупке отдельно монтировки Добсона. Меня такое предложение не устраивает. Если делать только с нуля самим.
Всем доброе утро...Дима давай сделаем разборную монтировку Добсона для твоего рефлектора 250мм, с использованием максимального количества готовых комплектующих (оси, кольца,подшипники и тд.).
Цитата: Fidel от 30 Сен 2013 [23:26:50]Да. Самое время задуматься... за каким идолом всё это нужно? Идол один Астрономия. Это то что нас объединяет. Тот же вопрос можно адресовать вам ВАГО, зачем вы собираетесь в подвале, почему не бросили эту затею во время кризиса с арендой. С начало сами жертвовали собственные средства на аренду. Повезло выиграли конкурс. Тоже самое и нами двигает.
Да. Самое время задуматься... за каким идолом всё это нужно?
Вы о чём? Какие разные? Тут и целей то тоже... , как у той птички. И о какой гигантской организации, позвольте полюбопытствовать, речь? - мак на ладан дышит - активность ЛА нулевая. Бурный первоначальный всплеск, звенигородская база, масса секций, долгий период застоя, потом родили Астрофест - так и им никто не захотел серьёзно заниматься. Теперь вот раз в месяц в планетарии...
Я в ответе 6733 написал про монтировку для имеющейся у Дмитрия 10" трубы.
Вы меня не поняли. Речь шла о том зачем плодить сущности?
Зачем? Любителей-то активных с гулькин, извиняюсь, пенис. Не понимаю - тут усилия впору складывать, а не делить. Зачем нужна ещё одна отчетность? Одной мало?
Игорь, я сейчас в подвальчике как раз делаю Добсона под такую же трубу, присоединяйтесь.
Дима давай сделаем разборную монтировку Добсона для твоего рефлектора 250мм, с использованием максимального количества готовых комплектующих (оси, кольца,подшипники и тд.).
Если этот рефлектор 250 от SW, то можно(нужно) поработать и самой трубой
В ночь с субботы на воскресение к северозападу от Москвы хороший прогноз!!!
Где смотрите? на intellicast.com наоборот дают тучи Вообще, ребят, у кого какие есть лучшие сайты прогноза погоды? - решить что в Люльках будет.