ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Да, уже пакуем чемоданы)
Так же напоминаю что ближайшее собрание состоиться 22 го в воскресенье. Собираем план докладов. Докладчики проявляйтесь!
Итак наметилась программа докладов следующая:
Цитата: Forest от 15 Сен 2013 [17:03:44]Итак наметилась программа докладов следующая: Добрый вечер...Не слишком много?
Цитата: Радист от 15 Сен 2013 [19:46:31]Цитата: Forest от 15 Сен 2013 [17:03:44]Итак наметилась программа докладов следующая: Добрый вечер...Не слишком много?Да, скорее всего слишком. На прошлом собрании меня под самый конец уже никто не слушал, все торопились. Что касается больших докладов, то их на мой взгляд может быть максимум два - на большее или не хватит времени, или придется торопить докладчиков, что тоже не очень хорошо.
1) Наблюдения Солнца любительскими средствами, опасности и возможности.2) Доклад о мероприятии Мезмай 2013. -"Как оно было"3) Отчет о новых местах наблюдения по программе : "Черное небо ,где оно?" Направление от Москвы- Ярославка за Переяславлем
Цитата: Forest от 15 Сен 2013 [17:03:44]1) Наблюдения Солнца любительскими средствами, опасности и возможности.2) Доклад о мероприятии Мезмай 2013. -"Как оно было"3) Отчет о новых местах наблюдения по программе : "Черное небо ,где оно?" Направление от Москвы- Ярославка за Переяславлем Я могу не докладывать, а опубликовать письменный вариант доклада на сайте Урании. Черное небо надо теперь искать под Кимрами, Талдомом и может быть Тверью, под Переславлем, его уже вроде как нашли.
Собрание, надо начинать после обеда с перекурами, тогда всем хватит времени на все выступления и доклады...
Цитата: Магеллановы Облака от 15 Сен 2013 [20:58:15]Собрание, надо начинать после обеда с перекурами, тогда всем хватит времени на все выступления и доклады...+1. Начнем пораньше?
Собираться, предлагаю в обсерватории.