ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ребят, спасибо за разведку! Как понимаю - на кросс оверах-и-джипах Тархов холм не проблема, а на микроавтобусе - вопрос открытый?
Сколько может занятьэдорога если выехать в сб в конце дня?
как и где и по чём его можно приобрести?
Цитата: Магеллановы Облака от 12 Сен 2013 [21:14:54]как и где и по чём его можно приобрести?Видел в продаже только у буржуев, например:http://unihedron.com/projects/sqm-l/index.phpстоит 135 баксов.
Антон, принято! Действуем так - на 28-29 сентября едем по погоде на микроавтобусе в Люльки. В начале октября предлагаю выбраться на джипах на Тархов холм с инструментами - отнаблюдать и еще раз оценить подъезды для автобусов. Следующий выезд, если подтверждается что микроатвобусы не убьются - организовываем от Урании их!
А у Рустама, именно такой? Или есть другие модели? Есть какая-то, информация по ним?
Цитата: Магеллановы Облака от 12 Сен 2013 [22:00:22]А у Рустама, именно такой? Или есть другие модели? Есть какая-то, информация по ним?Да, такой. Он щас у меня, для использования в разведке.Про другие модели я не слышал ничего. Но я этот вопрос пристально не изучал, наверняка есть и другие.