ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Не, в обсерватории слишком тесно.
1. Обязательно, дать выступить с докладом Игорю,т.к. уже дважды переносили и обещали автору дать слово. Тема Солнца, на мой взгляд интереснейшая!ИМХО!
Заявку на экскурсию подтвердили на 12 октября на 13 00.
Кто желает ехать одной командой в поезде на этой неделе едем за билетами.
Цитата: Медведково от 16 Сен 2013 [11:47:02]Кто желает ехать одной командой в поезде на этой неделе едем за билетами.Давайте съездим в ближайшее время, а то мы в пятницу утром уже уезжаем на ЮН Кстати, а сама экскурсия во что-то обойдётся?
От 170 руб. Не более 300 руб
от количества человек зависит. От 170 руб. Не более 300 руб
Практически даром. Я еду.
Лично я предлагаю разделить собрать на 2 части - чуть раньше до основного собрания в обсерваторию приходят члены правления, председатель и люди с которыми нужно решить какие то проблемы или задачи, после "разбора" вопросов и принятия решений дожидаться 2 части собрания, где будут все участники сообщества.
Кстати, а сама экскурсия во что-то обойдётся?
Разделение и деление, участников астро сообщества, на мой взгляд сугубо ИМХО, не правильное решение, которое приведёт к разслоению сообщества, что в корне не правильно... Ну мы же не массоны, чего нам делать закрытые собрания для правления, да и что могут подумать со стороны, те ЛА, кто обдумывает своё участие и вступление в наше сообщество? Что мы,закрытая секта? Нет,давайте всё делать открыто и прозрачно, и не будем себе ещё этим голову ломать!!! ИМХО!!!
Предлагаю завтра поехать за билетами, примерно к часам 19 00 наЛенинградском вокзале.
Цитата: Магеллановы Облака от 16 Сен 2013 [14:00:22]Разделение и деление, участников астро сообщества, на мой взгляд сугубо ИМХО, не правильное решение, которое приведёт к разслоению сообщества, что в корне не правильно... Ну мы же не массоны, чего нам делать закрытые собрания для правления, да и что могут подумать со стороны, те ЛА, кто обдумывает своё участие и вступление в наше сообщество? Что мы,закрытая секта? Нет,давайте всё делать открыто и прозрачно, и не будем себе ещё этим голову ломать!!! ИМХО!!!Игорь, деление не с целью разслоения делается, а для того чтобы не грузить внутренними делами не участников сообщества, не вновь прибывших в наши ряды.К тому же, это я сейчас тут написал свой пост про сбор до собрания - я могу пост удалить и знать что мы будем собираться отдельно никто не будет.Прежде чем что-то новое донести до участников сообщества, это что-то нужно подготовить.
Цитата: Connectos от 16 Сен 2013 [14:24:39]Цитата: Магеллановы Облака от 16 Сен 2013 [14:00:22]Разделение и деление, участников астро сообщества, на мой взгляд сугубо ИМХО, не правильное решение, которое приведёт к разслоению сообщества, что в корне не правильно... Ну мы же не массоны, чего нам делать закрытые собрания для правления, да и что могут подумать со стороны, те ЛА, кто обдумывает своё участие и вступление в наше сообщество? Что мы,закрытая секта? Нет,давайте всё делать открыто и прозрачно, и не будем себе ещё этим голову ломать!!! ИМХО!!!Игорь, деление не с целью разслоения делается, а для того чтобы не грузить внутренними делами не участников сообщества, не вновь прибывших в наши ряды.К тому же, это я сейчас тут написал свой пост про сбор до собрания - я могу пост удалить и знать что мы будем собираться отдельно никто не будет.Прежде чем что-то новое донести до участников сообщества, это что-то нужно подготовить.Игорь прав, участников пока не так уж много, что бы разделятся, и как выше было сказано это первый шаг к разслоению сообщества.
Цитата: Андрей Смирнов от 16 Сен 2013 [15:19:39]Цитата: Connectos от 16 Сен 2013 [14:24:39]Цитата: Магеллановы Облака от 16 Сен 2013 [14:00:22]Разделение и деление, участников астро сообщества, на мой взгляд сугубо ИМХО, не правильное решение, которое приведёт к разслоению сообщества, что в корне не правильно... Ну мы же не массоны, чего нам делать закрытые собрания для правления, да и что могут подумать со стороны, те ЛА, кто обдумывает своё участие и вступление в наше сообщество? Что мы,закрытая секта? Нет,давайте всё делать открыто и прозрачно, и не будем себе ещё этим голову ломать!!! ИМХО!!!Игорь, деление не с целью разслоения делается, а для того чтобы не грузить внутренними делами не участников сообщества, не вновь прибывших в наши ряды.К тому же, это я сейчас тут написал свой пост про сбор до собрания - я могу пост удалить и знать что мы будем собираться отдельно никто не будет.Прежде чем что-то новое донести до участников сообщества, это что-то нужно подготовить.Игорь прав, участников пока не так уж много, что бы разделятся, и как выше было сказано это первый шаг к разслоению сообщества.А я прямо сейчас и не предлагаю, в любом случае мы все-равно придем к таким решениям в будущем.