ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я спорить не буду - время покажет. В любом случае решение принимать не мне, мое дело предложить.Я доношу до вас одну информацию вы ее передергиваете и воспринимаете другую - ну и красный флаг вам в руки.Мое предложение никак не связано с сокрытием, перечитайте мой пост 20 раз, чтобы это понять..... решение принимаются всеми.Предлагать больше ничего не буду, у нас итак много умных людей в сообществе.
Информация для тех кто едет в Пулковскую обсерваторию. Заявку на экскурсию подтвердили на 12 октября на 13 00. . Те кто едет сообщите здесь на форуме. Кто желает ехать одной командой в поезде на этой неделе едем за билетами.
Как предпологается ехать?
Собрание будет 22-го, правильно? Ничего не перепутала?
Давайте съездим в ближайшее время, а то мы в пятницу утром уже уезжаем на ЮН
Ребята, давайте лучше в среду или четверг за билетами, а? Я до завтра не смогу определиться...
Как предпологается ехать? В пятницу вечером на поезде туда, в субботу вечером на поезде обратно?
Игорь я с тобой общаюсь на ты и если я с тобой буду ссорить то всеравно буду обращаться на ТЫ.ВЫ и МЫ - сообщество.
Коллеги. В этой ситуации нужно с кооперироваться, Володя тебе в среду или четверг пойти за билетами не критично? Я готов пойти на встречу.
Я планирую ехать на № 30 поезде в 01;10 из Москвы в 09 39 С- Петербург. Предлагайте свои варианты.
Цитата: Медведково от 16 Сен 2013 [18:09:20]Я планирую ехать на № 30 поезде в 01;10 из Москвы в 09 39 С- Петербург. Предлагайте свои варианты. А места какие, сидячие по 945р? Обратно когда?
В ночь со среды на четверг хороший прогноз погоды!!!!!!!!! Я в отпуске, поэтому можно организовать наблюдения.
Коллеги нужна помощь в виде инструмента и рабочего места типа "ГАРАЖ" для ремонта EQ6. Рассмотрю любые предложения.
Цитата: A-tan от 16 Сен 2013 [18:47:53]Коллеги нужна помощь в виде инструмента и рабочего места типа "ГАРАЖ" для ремонта EQ6. Рассмотрю любые предложения.обсерватория 1 этаж