ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Тархов холм рассматриваее?
Цитата: Медведково от 22 Авг 2013 [14:16:46]Тархов холм рассматриваее?Туда ехать значительно дальше.
Антон. Тархов холм рассматриваее?
Рустам писал что там серая зона.
Сообщество любителей астрономии; официально - общественно региональная организация.
Цитировать (выделенное) А Переславский район Ярославской области как в смысле засветки? Хреновастенько, если честно. Там ближайшее место, которое в серой зоне -это деревня Тархов холм (заброшенная) стоящая на склоне одноимённого холма - высшей точки Ярославской области. Сначала ехать до Переславля-Залесского (120 км от МКАД), а потом ещё 70 километров до места. Ужасные пробки по пятницам по Ярославке на въезде в бутылочное горлышко Тарасовки внесут свои коррективы. При моём старте с работы у м. Автозаводская в 19-30 в пятницу я добрался до Переславля в районе 23-х с небольшим часов. 4 часа в пути. А ещё надо ехать 70 км. Значит можно рассчитывать, что в 12...01 ночи. А будет сентябрь... понаедут люди с отпусков со школьниками... и рванут на дачи.
Игорь. Я так и не понял что ты предлагаешь. прокомментируй цитату.
Приходите на собрания, ближайшее в сб через неделю
Поздравляю Рустам, счастья тебе и твоей семье!
Всем добрый день...Если будет погода, надо в ночь с пятницы на субботу организовать наблюдения.
Я только за. Предлагаю поле у Гремячего водопада. Игорьтам где мы в крайний раз наблюдали.