ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А две телеги тракторные бутылок на Таулу
А ведь грязь вокруг, бутылки в кустах валяются с пакетами мусора…
Вспоминаешь как собирал белые, поддубовикиина слиянии Архыза и Пшиша как сон (
В общем, хорошо было бы таки и "романтик", и Архыз прикрыть к чертовой матери.
Нужно менять человеческое сознание.
Увы, коммунизм не получился.
на первый раз забронировали в нижней гостинице. Хотя признаться номера существенно подороже, чем равнозначные в Архызе, а мы там уже бывали и не сказал бы что без удобств и дорого. Ну что ж, может мои бабосы пойдут на развитие нашей науки а дешево бывает только в депутатской столовой.
О, наконец-то нашлась пара Эдуарду
Цитата: Aber от 24 Июн 2025 [19:56:17]на первый раз забронировали в нижней гостинице. Хотя признаться номера существенно подороже, чем равнозначные в Архызе, а мы там уже бывали и не сказал бы что без удобств и дорого. Ну что ж, может мои бабосы пойдут на развитие нашей науки а дешево бывает только в депутатской столовой.Круто сказано! Обо всём и ни о чём одновременно! Я сейчас не про Романа Карцева и его раков по три и по пять.Сказать что ль не можете сколько стоит номер?Я вот в одном магазине свечу зажигания покупаю (условно) по 100 руб. а в другом по 150. Вроде бы и разница не большая на первый взгляд (50 руб) булочку хлеба не купишь в наше время, а в полтора раза дороже (или дешевле, смотря с какой стороны посмотреть). Скажите прямо - сколько стоит и какие условия.Это как на барахолке сейчас - продал и затёр кому и за сколько продал, чтобы не оставлять следов, а то мало ли что....Спецслужбы не дремлят (дремлют).
Если "да" - тогда гибель человечества в своих стадах, идущих навстречу машинам туристов, развозящих г...о на Псыш, - неизбежное следствие и бороться бесполезно в приниципе. Тут нажмешь, исправишь - там вылезет. И чем дальше, тем больше КРС на встречной полосе.
Цитата: diant от 02 Июл 2025 [22:16:39]Если "да" - тогда гибель человечества в своих стадах, идущих навстречу машинам туристов, развозящих г...о на Псыш, - неизбежное следствие и бороться бесполезно в приниципе. Тут нажмешь, исправишь - там вылезет. И чем дальше, тем больше КРС на встречной полосе. Боюсь, именно "да". И здесь уже не "массовые расстрелы" нужны, а "третья мировая"…
какие к ним могут быть претензии со стороны понаехавших?
местным было еще так-сяк