ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ваня в отпуск уезжает и мне придется уламывать кого-нибудь с машиной.
Цитата: Pilgrim от 17 Июл 2007 [19:04:49]Ваня в отпуск уезжает и мне придется уламывать кого-нибудь с машиной. Ребята, извиняйте . Я не был два года в отпуске .
Вынь, зачем извиняться
Цитата: Pilgrim от 18 Июл 2007 [15:53:51]Вынь, зачем извиняться
Сетка на кадрах видна. В итоге всё конечно позорно выглядит,но какой-никакой дипскай...)P.S.Забыл сказать что изображение прямое,зеркальное...хотя на фотке диагональ вроде видно)))
Цитата: Little_Prince от 19 Июл 2007 [03:05:18]Сетка на кадрах видна. В итоге всё конечно позорно выглядит,но какой-никакой дипскай...)P.S.Забыл сказать что изображение прямое,зеркальное...хотя на фотке диагональ вроде видно)))Привет, Руслан.Для фото лучше исключить все лишние оптические эл. которые поглощают свет.Сетка на окуляре выкручивается и диагональ нужно убрать. Для начала, лучше практиковаться по более ярким объектам - Луна, Юпитер.удачи.
Все-таки Таганрог - большая деревня, я учился в школе номер 3 много лет назад
Ребята вы когда в следующий раз в приморку? Xочется пообщаться, первый телескоп выбираю. С транспортом могу помочь из Таганрога.
Приветствую!!в Приморку не знаю, а так собираемся 10-11-го в сторону Зернограда, но возможен вариант и в Приморку, как Игорь скажет
(а то во время наблюдений астрофотографы всегда нервные, пьяные и вечно занятые своим железом и матом разговаривают )
Цитата: -Kosten- от 03 Авг 2007 [16:36:07]Приветствую!!в Приморку не знаю, а так собираемся 10-11-го в сторону Зернограда, но возможен вариант и в Приморку, как Игорь скажет А при чем тут Игорь? , Жека тоже с Б.Н. общается, можете договариваться ездить, нафига вам кроме погоды, Луны и прочих обстоятельств еще от меня зависить?
Цитата: Pilgrim от 03 Авг 2007 [23:35:25](а то во время наблюдений астрофотографы всегда нервные, пьяные и вечно занятые своим железом и матом разговаривают )Это точно! Не дам соврать! Ща у меня ещё добавилось всяких железяк и электроники... так что это ваще атас! Если что-то не будет работать будет в полной мере и нервы, и пъянка "с горя", и мата с небоскрёб...
ЦитатаА при чем тут Игорь? , Жека тоже с Б.Н. общается, можете договариваться ездить, нафига вам кроме погоды, Луны и прочих обстоятельств еще от меня зависить? Это понятно... но всем вместе как то интереснее, веселее и запоминается на долго!
А при чем тут Игорь? , Жека тоже с Б.Н. общается, можете договариваться ездить, нафига вам кроме погоды, Луны и прочих обстоятельств еще от меня зависить?
Нет Игорь, к сожалению не пересекались мы в кружке, не состоял В 85 ушел в техникум. Астроном из меня слабый, вернее вообще никакой, так, "заворожен грандиозным видом звездного неба". Конечно же я не против составить компанию, как только будет желание выехать звони 89185390513. Или ночью в поле, чтобы Бориса Николаевича лишний раз не беспокоить.