ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
вот и я о том же?что случилось то?
Игорь! Мимо тебя и муха просто так не пролетит! Сразу спросишь - какие крылья, где их взяла, куда и от куда направляешься? Ну и алмазища у тебя глазища!
Насколько я помню, это третий случай на форуме.Первый был в особо ценичной форме, длительно, с глумлением, поучениями со стороны плагиатора, и т.п. Просто никто этого не ожидал, тем более от давнего и "продвинутого" участника форума, поэтому публично раскрыли факт не сразу, а по накоплению железобетонных доказательств. После шока от того случая, отношение сообщества к подобным случаям серьёзное и крайне негативное. Это как бы не "мелкие шалости", а "тяжкое преступление" против нашего общего хобби, доверия между ЛА и атмосферы любительского сообщества.Впрочем два последующих плагиографа, были разоблачены сразу, троллинг не удался.Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 17 Мар 2010 [08:37:38]Игорь! Мимо тебя и муха просто так не пролетит! Сразу спросишь - какие крылья, где их взяла, куда и от куда направляешься? Ну и алмазища у тебя глазища! Бобры не пройдут! Адназначна!!!
Ну что собираемся возле радика! Кто прийдёт?
Здорово! Жаль поздно сообщение прочитала, а то тоже пришла бы. Правда я без инструмента. Можно будет к вам в следующий раз присоединиться в качестве любопытного наблюдателя?
Цитата: Слизень от 21 Мар 2010 [11:58:26]Здорово! Жаль поздно сообщение прочитала, а то тоже пришла бы. Правда я без инструмента. Можно будет к вам в следующий раз присоединиться в качестве любопытного наблюдателя?Да, присоединяйтесь.
Цитата: Mars от 21 Мар 2010 [13:34:54]Цитата: Слизень от 21 Мар 2010 [11:58:26]Здорово! Жаль поздно сообщение прочитала, а то тоже пришла бы. Правда я без инструмента. Можно будет к вам в следующий раз присоединиться в качестве любопытного наблюдателя?Да, присоединяйтесь.Ну что,если погода позволит,можно понаблюдать сегодня вечером Собственно, собираемся в 20:00 на углу 6-го общежития Радика со стороны ул. Петровской.
Неплохо понаблюдали. Народ интересовался что там видно . Рассказали, показали - авось переманим на "нашу сторону" Если завтра позволит погода и ничего не помешает, думаю в том же месте в 20:00 будем.
походу и сегодня не судьба собраться. Небо покрылось облачным одеялом