ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
я официально объявляю Таганрог астрономической столицей!
Добро пожаловать новичкам!Расскажите немного о себе, как тебя зовут, где учитесь-работаете, есть ли инструмент, какие предпочтения в увлечении и наблюдениях, есть ли транспорт, обсерватория, орбитальный телескоп и т.п.
Присоединяюсь к поздравлениям!ЦитатаДобро пожаловать новичкам!Расскажите немного о себе, как тебя зовут, где учитесь-работаете, есть ли инструмент, какие предпочтения в увлечении и наблюдениях, есть ли транспорт, обсерватория, орбитальный телескоп и т.п. Я выше уже отписывалась, а так: 1)Слизень ,2)работаю (да-да, и слизней берут на работу), 3)инструмента на данный момент нет - продали, копим на новый,4)хотелось бы увидеть дипскай,5)не знаю, можно ли назвать транспортом это вечно ломающееся ведро,6)нету 7)говорят, Хабблом можно за денюжку попользоваться
Кстати, а почему вы выбрали ник Слизень? Обычно тут космо-астрономические ники выбирают
Ответил в ЛС, думаю на этом форуме мало кому будет интересно обсуждение магнитометров
Мне тоже интересно
Я тоже хотел бы присоединиться к созданию магнитометра!
тут типа большинство астрофотографы, а магнитометры красивых картинок не дают!
Вот результат нескольких ясных ночей.M42:https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,6361.msg1191722.html#msg1191722