ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я тоже считаю что пришельцы пока о нас не знают. Иначе бы давно ударный десантно-несущий звездный флот внезапно зашел со стороны Солнца или Луны и порубил всех Землян в капусту! Ведь наша планета иным вполне будет по душе. Устроят этакое заселение Америки колонистами из Старого Света!
Вообще, первые противовирусные препараты появились менее 10 лет назад(не путать с антибиотиками), и сейча отличаются черезвычайно низкой еффективностью.
Ой ржу нимагу...Ну вообще...парень как у тебя с логикой?Если-б они позарились на Землю ещё в средневековье...то тогда-бы и захватили нас...Ты вот говоришь что мы способны выстоять против рассы освоившей межзвёздные полёты?Ты мне вот скажи ровня ли МБР Звёздолёту...что способен вести прицельный обстрел лучевым оружием прямо с орбиты Луны?А вот насчёт Обьединения странн в одноу единную...Этого хотят все...но власти желающие и боящиесся её потерять всеми руками и ногами против нового витка...в развитии Человечевства...Эх...Возможно ВЦ потому и не желают знаться с нами потому как мы всё ещё ведём братоубийственные войны...всё обьединится никак не можем...даж подумать страшно что будет коли ВЦ технологии попадут в руки Человечевства...В межзвёздном пространстве окажется молодая и крайне агрессивная расса...страдающая от ксенофобии даже друг к другу...о худшем и подумать нельзя...
Вообще забавно, что тема еще жива...
Товарищи! Вы еще не слышали о новой национальной идее? Которая сплотит наш народ и все прогрессивное человечество? Тогда срочно читайте!http://www.computerra.ru/think/shepetnevka/270985/
уже прочёл между прочим при всей бредовости этой идеи в ней есть зравое зерно для прогресса цивилизации необходим враг ибо только противостояние систем может обеспечить антагонистически-позиционную стратегию игры при которой темпы прогресса будут наиболее высоки достаточно вспомнить времена холодной войны между ссср и сша большинством технологий которые мы имеем сейчас мы обязаны именно гонке вооружений и противостоянию между 2 системами.
проведите тщательный анализ данной проблемы и вероятно вы придёте к тому же выводу как и я ибо проблема не стоит и выеденного яйца.
весьма маловероятно с учётом размеров вселенной.более вероятна ситуация при которой жизнь и впоследствии разум зародился во всей вселенной приблизительно в одно и тоже время и именно поэтому мы и не наблюдаем повсеместной деятельности разума потому что они находятся приблизительно на нашем уровне а поскольку существенная техногенная деятельность человечества началась только в 20 веке а их развитие подобно нашему то следы ихней деятельности ещё не успели стать нам известными учитывая гиганские межзвёздные расстояния и ограниченную скорость света.
[согласитесь что человечеству необходимо объединение для технологического рывка? Без технологической ревюлючии люди в ближайшее столетие могут загнуться