A A A A Автор Тема: "Чужая" экспансия?  (Прочитано 27350 раз)

Оффлайн IgvasАвтор темы

• Благодарностей: 7
    • Сообщения от Igvas
Re: "Чужая" экспансия?
« Ответ #140 : 03 Июн 2006 [01:04:30] »
Вообще, как автор данной темы, имею право просить ознакомиться, как минимум, с первой страницей данного топика! А уж потом публиковать свои соображения ПО ОЗНАЧЕНННОЙ ТЕМЕ!

Оффлайн квадрат

• Благодарностей: 0
    • Сообщения от квадрат
« Ответ #141 : 03 Июн 2006 [01:14:50] »
любезный прежде чем сказать неплохо бы сначала хорошенько подумать подавляющее большинство жителей современных развитых стран и даже стран которые не очень развиты однако имеют кое какую техносферу и как следствие медицину благодаря успехам медицины последних 100 лет накопили столько генетических дефектов что без техносферы и медицины из них вымрет большая часть процентов так-эдак 90 а остальные будут жить в крошечных поселениях практически не контактирующих друг з другом в таких поселениях имбридинг и как следствие вырождение и гибель станут неизбежными и вообще если вы такой противник прогресса то почему бы вам не прекратить пользоваться его благами не раздеться до гола и не уйти жить в лес так будет честно.

Оффлайн квадрат

• Сообщения от квадрат
« Ответ #142 : 03 Июн 2006 [01:25:11] »
если это вы мне то я придерживаюсь мнения что любую фантазию следует хорошо преправлять фактами логикой и системным анализом данная тема не исключение впрочем если я кого то расстроил то сорри.насчёт же слабого антропного принципа эта гипотеза не обладает внешними и внутренними противоречиями и поэтому её использование вполне оправдано как и других непротиворечивых гипотез насчёт того что люди желают чтобы их изнасиловали а потом чтобы они изнасиловали то если такая свирепая сверхцивилизация таки их изнасилует то люди уже никого и никогда не изнасилуют скорее всего они просто исчезнут после этого либо сломаются что тоже со временем приведёт к их исчезновению а вообще эти желания быть изнасилованными а потом самим насиловать нужно стараться изживать методом развития своего разума.

Оффлайн IgvasАвтор темы

• Сообщения от Igvas
« Ответ #143 : 03 Июн 2006 [01:28:07] »
любезный прежде чем сказать неплохо бы сначала хорошенько подумать подавляющее большинство жителей современных развитых стран и даже стран которые не очень развиты однако имеют кое какую техносферу и как следствие медицину благодаря успехам медицины последних 100 лет накопили столько генетических дефектов что без техносферы и медицины из них вымрет большая часть процентов так-эдак 90 а остальные будут жить в крошечных поселениях практически не контактирующих друг з другом в таких поселениях имбридинг и как следствие вырождение и гибель станут неизбежными и вообще если вы такой противник прогресса то почему бы вам не прекратить пользоваться его благами не раздеться до гола и не уйти жить в лес так будет честно.
А теперь, пожалуйста, расставьте знаки препинания в Вашем сообщении - трудно читать, право!
Я не противник прогресса. Я противник его непонимания. В Вашем случае я буду Вашим оппонентом.

Оффлайн квадрат

• Сообщения от квадрат
« Ответ #144 : 03 Июн 2006 [02:17:54] »
Ну,чтоже впредь буду стараться соблюдать все правило грамматики раз вы такой любитель кавалеристских нападений на грамматические ошибки оппонента.Ошибки мне простительны ибо я не гуманитарий.А теперь дорогой оппонент давайте разберёмся,что такое прогресс и выделим так сказать ключевые элементы системы под названием прогресс.Ключевые элементы в данной системе следующие во первых знания ,во вторых возможности.А точнее увеличение знаний и возможности вплоть до достижения техногенной сингулярности,или иначе говоря вертикального прогресса.Это конечная цель,а как известно из теории принятия решений в любом конфликте,а преодоление сил регресса это безусловно конфликт более того антагонистическая игра с нулевой суммой между прогрессом и регрессом,то в данном случае приоритет конечной цели необходим.Всё же остальное является лишь средствами достижения прогресса,более того прогресс самоценен тойсть является целью для самого себя.Вот вкратце мои тезисы так сказать ключевой элемент,жду появления ваших тезисов.С уважением ко всем астрономам и другим форумчанам Квадрат.

Оффлайн квадрат

• Сообщения от квадрат
« Ответ #145 : 03 Июн 2006 [14:20:18] »
Ау оппонент я уж весь заждалси.С уважением квадрат.

Оффлайн IgvasАвтор темы

• Сообщения от Igvas
« Ответ #146 : 04 Июн 2006 [17:15:18] »
Ау оппонент я уж весь заждалси.С уважением квадрат.

Знаки препинанния все же будьте любезны...
Ваши посты трудно читать.

И потом - я не собираюсь обсуждать то, что Вы предлагаете. Хотите - заведите новую ветку. Жду приглашения туда, если нужен.
Здесь обсуждаем то, что заявлено в начале!

Оффлайн Александр Хороших

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Александр Хороших
« Ответ #147 : 27 Июн 2006 [21:47:27] »
Эх, робята! Если честно, всю ветку форума не читал, поэтому если кто говорил такие слова, простите.
А вам не кажется, что все гипотезы опубликованные здесь, словно по маслу ложатся в содержание Икс-файлов? >:D ;D ;D Там тоже есть Синдикат (Большая дюжина), он тоже сотрудничает с пришельцами, для того, чтобы семьи членов Синдиката спаслись во время вторжения пришельцев. И тоже разрабатывает биологическое оружие против пришельцев, проводя жестокие эксперименты на людях. Кстати, кадры, где Большая Глотка убивает пришельца, потерпевшего катастрофу, стоит посмотреть!
Форумчане, может, открыть топик про секретные материалы (сериал)?
Warp Drive-а нет, не было и не будет!

Оффлайн квадрат

• Сообщения от квадрат
« Ответ #148 : 27 Июн 2006 [23:34:20] »
Ты не прав фаворит скорее надо открыть топик про легковерных воспринимающих это в серьёз.

Оффлайн Александр Хороших

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Александр Хороших
« Ответ #149 : 28 Июн 2006 [19:57:09] »
Цитата
Ты не прав фаворит скорее надо открыть топик про легковерных воспринимающих это в серьёз.
В смысле? Про мировое правительство или про инопланетян? Наверняка происходят секретные международные договоры, а большее... не думаю, что государства могут тайно от своих народов заключить союз и при этом поливать друг друга грязью. ;)
А что касается разработки и заражения людей новыми бактериями и вирусами, скажу следующее. Если в лаборатории что-то выведут, то это будет иметь явные признаки искусственности, так что факт получения новой бактерии быстро вскроется...
Warp Drive-а нет, не было и не будет!

Оффлайн квадрат

• Сообщения от квадрат
« Ответ #150 : 29 Июн 2006 [00:36:54] »
Не только про мировое правительство и про инопланетян а и про вообще человеческую легковерность и нежелании лишний раз подвергать события анализу.Кстати тема уже открыта в разделе дискуссии звездочётов,называеться анализ и догмы.Секретные международные договоры происходят тут ты прав.Вирусы и микроорганизмы могут быть разными в частности могут быть такими,что не вредят физическому здоровью человека но при этом изменяют психику в сторону трусливости,покорности и догматизма.Кстати власть имущие сделают себе прививку наверняка.Это так сказать апофеоз оптимизации процессов управления.

Оффлайн Desant56

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Desant56
« Ответ #151 : 15 Янв 2007 [19:14:42] »
Господа, случайно наткнулся на ваш форум, даже зарегистрировался. Послушайте меня. Я полтора из четырех лет службы в воздушно десантном подразделении провоевал на Кавказе, скажеи так, и в чечне тоже... не в этом суть.
Вы знаете, в дали от дома многое понимаешь и анализируем, последние несколько лет, а именно с 2000 года, они не потдаются анализу. Даже в 2003 году логику финансовых действий боевиков и моего правительства не понимаю. Мы теряем население с катастрофической скоростью. Потеря морали и ценнтостей ваще приобрело скорость световую... но я опять не об этом хотел написать.
В общем так, если существует вопрос что делать? И как с этим бороться то есть очень простой способ господа. Нам не нужны ни ракеты, ни мощная финансовая помощь, просто займитесь спортом, пладите детишек, стройте свою жизнь так, чтобы на нас смотрели с завистью. Вон идет сильный красавчик, у него пять детишек, своими руками подрабатывает так, что оф.з/п перещеголял, и тачка класная у него. Вот и все!
Именно такие люди и должны выбиться во власть и дальше рулить человечеством. И пускай сосут бензин мифические З-300 (кстати в нашей стране цифра 300 - кодовое обозначение ранения). Да пусть весь мир сосет бензин! Курдык им в дышло. Если даже форумчане станут правильным, не бухать не баловаться наркотой, перейти на спорт, оказывать помощ немощным, давать советы как старшие и более мудрые детям, зоводить потомство, то это уже силище.
Вот где выход.
Но все равно идея очень интересная... да и об обороно способности нашей страны... ее нет вообще. Никакой нет. Ни боевой ни моральной. Ни технической ни стратегической. Я знаю о чем говорю, надежда только на исчо дышаший морфлот, а вот на Кавказе уже ничего не осталось. Все разворованно и продано. Офицеры.. нормальные офицеры, кто не погиб уволились не в силах терпеть такое дерьмо, вот и результаты.
Смешно сказать в элитные подраздления набирают кого попало...

Оффлайн Oleg Tuchin

• Модератор
  • Благодарностей: 113
  • Ad astra per aspera et per ludum
    • Skype - OlegTuchin
    • Сообщения от Oleg Tuchin
    • Любительская астрономия
« Ответ #152 : 16 Янв 2007 [08:48:52] »
Господа, случайно наткнулся на ваш форум, даже зарегистрировался. Послушайте меня.
Предупреждаю, что Ваше сообщение не имеет отношения к данной теме.
Любительская астрономия: http://tutchin.narod.ru/astramat/index.htm