ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Чтобы получить нормальный цвет звёзд нужно флюоритовый апохромат как у тебя.
И, кстати, а зачем редьюсер от Рикарди? Может флэтнер? Как поле на используемую матрицу?
Олег, просьба есть. Можно где-нибудь в районе строки "время накопления" указывать в скобках, пусть и мелким шрифтом - выдержку отдельного кадра?
Трио Льва с его огроооомным хвостом
Чем я только эти пятна не оттирал! Но нажористый химикалий видимо в этих конфетах, всё без толку. У меня даже привычка появилась картинку мышью по экрану елозить, чтобы понять, какие пятна с картинкой перемещаются, а какие на месте остаются. Те что неподвжные, чупачупсные.
Или всё равно не так?
Цитата: DeX от 27 Ноя 2017 [14:11:36]Или всё равно не так?Если тебе не сложно, вопросы по обработке чужих фоток задавай в теме "Обработай мои...".Хорошо, что ты так увлечённо занят переработкой чужих жпегов, но лучше будет если в соответствующей теме ты попробуешь обработать эти фиты. Ссылку на них я дал раньше.
Чем я только эти пятна не оттирал!
Женя, наплюй..
Цитата: moscow от 26 Ноя 2017 [19:02:55]Трио Льва с его огроооомным хвостом Классно вытянут хвост и при этом не испорчено основное изображение. Снимаю шляпу!
Классно вытянут хвост и при этом не испорчено основное изображение. Снимаю шляпу!
Очень круто!Галактеку переименовать из "Гамбургер" в "Йо-Йо".Получи плюс.