ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
curiosity Проанализировал тему и наши действия. Вы зарегистрировались специально узнав из других источников, Я 16 лет на форуме.Вы с самого начала имели цель - зарегистрировались, активно добывали информацию.Я весь день 21 числа "хихикал над темой", считал ее прикольной, не имел никакой цели, не добывал информацию (при том, что ранее вел расследование по арзамасскому падению).
Я просто не могу этого понять... В арзамасском падении на порядки скромном я вел расследование, а в этом сверхобалденном случае я 38 часов "осознавал событие..." - это нечто из ряда вон!
Появилась информация о выбитых оконных стеклах в одном из домов в деревне Паленка. Это в 16 км к северо-востоку от Злобино. Источник: https://vk.com/id229727570
А у фотографа, что снял болид случайно - спросили его местоположение? и куда был направлен фотоаппарат?
Кто мне сможет объяснить данный парадокс.Люди просматривают картинки. В основном все картинки раскрывались не более 40-50 раз.В ответе 239 просмотрено 26 раз.В ответе 240 просмотрено 242 раза.В ответе 242 просмотрено 40 раз.Открываемость данной диаграммы выше в 5 раз нежели средняя открываемость остальных диаграмм.В чем дело?
Вот и раскрыли Метеорит в руке у Александра, видимо, самый крупный осколок.
Землянику по буграм ели?
Я не знаю, с ним не знаком, имя проинтуичил.