ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - МАЙ!
Цитата: boch от 27 Июн 2018 [11:18:34]Но я точно не знаю как туда закинуть, никогда никуда не закидывал. Кроме компа и его памяти ничем иным не пользуюсь. Не было нужды.Если не знаете как туда закинуть, может кто подскажет из прочитавших эти строки?Нужен аккаунт гугла(почта гугла). Тогда можно в браузере просто кидать мышкой в окно браузера, она о загрузится на сервер гугла, там задать права доступа и дать ссылку тому кому надо. Еще наверное есть прога для компа, но я такой не пользовался, хватало браузера.
Но я точно не знаю как туда закинуть, никогда никуда не закидывал. Кроме компа и его памяти ничем иным не пользуюсь. Не было нужды.Если не знаете как туда закинуть, может кто подскажет из прочитавших эти строки?
Ну вот, все знаете
Мне вчера "по проблеме метеоритного дождя" скинули пол-гигабайта снимков вот отсюда:https://drive.google.comНо я точно не знаю как туда закинуть, никогда никуда не закидывал. Кроме компа и его памяти ничем иным не пользуюсь. Не было нужды.Если не знаете как туда закинуть, может кто подскажет из прочитавших эти строки?
Ну вот, все знаете, а говорите "как такой переслать"
А сами то как? Остановить видео нажав на паузу (можно включить скорость 0.25 от номинала, чтобы иметь более точное время в настройках), развернуть на весь экран (надеюсь он у вас FullHD) и отпринскринить и схранить хоть в tiff или bmp, если уж без сжатия хочется (хотя ясен фиг видео само сжато и так). И не надо никого ничего просить.
Михаил, вот из-за того, что ваш азимут указывал на районный центр, а мой на Злобино, и получился сектор, и я вынужден был круг размещать между Злобино и райцентром (не мог иначе, не мог ваше мнение игнорировать)... ребята проносились "в стороне" двое суток, а Алексей с Михаилом "не дошли до дождя".
Вот тут мы вместе сами себе нагадили на 5 км, сориентировав ребят на 5 км в сторону.Своей вины перед ребятами не снимаю, осознал и написал об этом выше, где азимут зачеркнут.
Пора им наверное закругляться.... а то ишь.... все сейчас выберут.... и ничего не оставят другим. Ну и пусть тогда и далее информируют о местах находок. Если выезжать, то при содействия со стороны ученых таки, а не при их наплевательстве на ЛА! И не наобум "самоорганизацией" по неизвестно каким местам.
ЦитатаВот тут мы вместе сами себе нагадили на 5 км, сориентировав ребят на 5 км в сторону.Своей вины перед ребятами не снимаю, осознал и написал об этом выше, где азимут зачеркнут.Вы мой азимут сами нарисовали неправильно, перирисовав его с ошибкой из моего сообщения 61 в свое сообщение 71. Могу доказать....