ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А найдут - что скажете?
Пару вопросов:1) В ближайшей к выпадению точке - какая картина по звуковым/визуальным наблюдениям ожидается ? 2) Во время поисков на местности - попытки опроса были ? Каков результат ?
2. Думаю, нулевой. Регистраторы больше информации дали. По ним хоть полигон вычислить удалось. А что вычислено по опросам - ничего.Между прочим, если бы не ваши подсчеты, я бы не смог нанести космослед на полигон..
Но что-то слишком хорошее совпадение координат вызывает вопросы.Я же выше писал, что когда тщательно треугольники при космоследе просчитал и тщательно в пропорциях все это перенес на полигон (не зря там у меня Ефремово фигурирует - это для точности расчетов) - и когда линию рисую, а она проходит через засечку на линии Ефремов-Елец, и потом рисую далее, и она (вдруг!) проходит между пересечением азимутов, и NASA... я чуть не дристанул от неожиданности.Сами все повторите - это и получите - каждая линия вычислялась по многу часов (выше описано, как мы Дубраву прорабатывали). Сами очень удивитесь, как в итоге все лезет в круг менее 20 км.
Кстати -со спутника.... след сносится в одну сторону, а облака под следом чуть ли не в противоположную.... Ветер разный на разных высотах и имеет свойство сдвиг.