A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177720 раз)

Оффлайн ujn

• Забанен!
  • Благодарностей: -6
    • Сообщения от ujn
Что-то типа мусорки с бутылками
Ангелы и демоны, два мира, две цивилизации, разделенные железным занавесом, ангелы вверху, а демоны внизу.
Спутники сыпятся как груши, а почему? А их делают внизу, а летают они вверху

Оффлайн ujn

• Забанен!
    • Сообщения от ujn
Вот зубчатая передача
Ангелы и демоны, два мира, две цивилизации, разделенные железным занавесом, ангелы вверху, а демоны внизу.

Оффлайн ujn

• Забанен!
    • Сообщения от ujn
Вот еще какие-то обломки

Оффлайн ujn

• Забанен!
    • Сообщения от ujn
Вот еще

Оффлайн ujn

• Забанен!
    • Сообщения от ujn
Есть еще, но позже, итак постоянно комп виснет

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
  Ну это уже не просто богатое, а прямо-таки запредельное воображение надо иметь, чтобы распознать в этих фото какие-то искусственные предметы. Разве что зубчатое колесо ещё как-то угадывается. Да и то, наверное, специалист сможет дать вполне естественное объяснение.
 Насчёт масштаба. Если на фото нет линейки, то надо внимательно просмотреть сопроводительные надписи. Иногда в них указываются размеры наиболее крупных или мелких объектов, попавших в кадр.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Turist_40rus

• Гость
   Разве что зубчатое колесо ещё как-то угадывается. Да и то, наверное, специалист сможет дать вполне естественное объяснение.
...например, кристаллизация от центра, растрескивание по спайности и т.п. Но прикол в том, что это вполне может быть и искусственным объектом. Реально.  50 х 50. И все гадания без дополнительной информации - схоластика. Как я уже не раз писал, геология и палеонтология - дело тонкое, робот может сто раз проезжать по окаменелостям, и не опознает,  в кадре их видно не будет. И наоборот. Подождем пилотируемого полета, тем более, что амеры таки решились вроде (хотя  - смотря кого изберут в главнюки). Но вообще - скорее всего, что-то искусственное на Марсе есть, меня вполне убеждает обсуждавшееся фото городища с квадратными "стенами" -  его одного вполне достаточно для археолога. Даже если это игра природы - все одно стоит изучать, ибо геологическиет процессы, кои такую штуку могли бы сделать, неизвестны

Оффлайн fyunt

• Благодарностей: 68
  • Я знаю что многого не знаю. Мне достаточно ...
    • Сообщения от fyunt
Снимки не мои, хозяин куда-то пропал, ...
Типичный случай.  8)
*
Понимаете ли, ujn, приведённые вами снимки не убедительны. Для большинства. Я в них тоже не увидел стопроцентного доказательства. В отличии от оптимистично настроенного, Turist_40rus (50 х 50), для меня вероятность не более 1%.
Вспоминается знаменитый когда-то Марсианский Сфинкс.

1976. Этот снимок гораздо более впечатляет чем представленные вами.

2001. Оказалось - игра теней.
Зато в 2000 году был снят фильм «Миссия на Марс» режиссёром Брайаном Де Пальма, там этот сфинкс очень даже присутствует и инопланетяне тож. Если не видели, гляньте, очень неплохое кино.
Если б не шумиха поднятая энтузиастами его бы не сняли.
На Форуме запрещено: 3.1.
а) оскорблять чужое достоинство;
д) высказывать свои политические убеждения и оспаривать политические убеждения оппонента;

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Согласен со всеми! Крайний случай оптимизма! Могу согласиться, что Марс - свалка цивилизаций. Могу согласиться и с тем, что померещилось. Не хочу рассуждать цифрами и формулами. Хочу рассуждать логически. Если жизнь где-то зародилась (на Земле), она логически может и должна зародиться еще где-то. Иначе мы на Земле должны были бы наблюдать такую картину: Африка - зеленый и живой континент, а остальные материки - выжженный Меркурий. Если на Земле появилась высокоорганизованная живая материя - Человек, не исключено и закономерно, что нечто подобное зародилось и развивается еще где-то (почему бы и не на Марсе).
Насчет восмеренок хочу удивиться: а что реактивный двигатель использует вращательные детали?

Онлайн Dem

• Благодарностей: 152
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
1976. Этот снимок гораздо более впечатляет чем представленные вами.
2001. Оказалось - игра теней.
дык 25 лет прошло! Гору ветром раздуло!
:)

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 535
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
  Ну это уже не просто богатое, а прямо-таки запредельное воображение надо иметь, чтобы распознать в этих фото какие-то искусственные предметы.
Ну всё же ясно видно. На дополнительном фото поста нумер 289 – марсианский крот, вмёрзший в грунт. На трёх предыдущих – изуродованный труп марсианина в разрытой могиле, рваный башмак з/к лунного ГУЛАГа, голубые черепа марсианских военнопленных, расстрелянных таукитянской зондеркомандой…

Надо просто не бояться интерпретировать факты, и сразу станет легко.
 :D
« Последнее редактирование: 11 Янв 2012 [15:14:54] от Golossvyshe »

Оффлайн Golossvyshe

Коль пошла такая пьянка, режь последний мухомор
http://old.vladnews.ru/magazin.php?id=9&idnews=16064&current_magazin=931

надеюсь, эта сылочка без проблем откроется :)

А то неудобно. Хожу, веселюсь забесплатно, а вклада в развитие темы не делаю…

Оффлайн Golossvyshe

Серж, нет никаких марсиан, и никогда не было. Ни тарелок, ни шестерёнок. Всё это лишь плод Вашего воображения.
Вы  злой!  :D :D :D

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
раз такое дело выложу марсианскую железяку самостоятельно, думаю он не обидится, с него только останется источник фотки подтвердить
Источник к примеру : http://marsrover.nasa.gov/gallery/all/2/p/1528/2P262011187EFFAY00P2260L6M1.JPG
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Turist_40rus

• Гость
Источник к примеру :
Спас. Интересный снимок. Но мнение не изменил. Схоластика. Естественное объяснение: минеральный раствор тек по трем сходящимся трещинкам породы с выраженной отдельностью, откладывался на них, затем порода сэррозировала - а более прочный слепок дырки от бублика  остался  :D  Бывает и нередко. Но вполне возможно, что и барашек со струбцинкой.

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
Серж, нет никаких марсиан, и никогда не было. Ни тарелок, ни шестерёнок. Всё это лишь плод Вашего воображения.
Вы  злой!  :D :D :D

Не, он не злой. Видимо просто глубоко верующий человек. Правда непонятно какой веры. Наверное правоверный иудей.

Оффлайн andreytm

• Регрессор
    • Сообщения от andreytm
Но мнение не изменил. Схоластика. Естественное объяснение: минеральный раствор тек по трем сходящимся трещинкам породы с выраженной отдельностью, откладывался на них, затем порода сэррозировала - а более прочный слепок дырки от бублика  остался  :D  Бывает и нередко. Но вполне возможно, что и барашек со струбцинкой.
Возможно вы правы! Пока "в руках" человек не подержит - это все будут догадки и теории..
Структура внутренней поверхности лапы (может искажение), но сильно напоминает чугунное литье или коррозию металла.
Выделил наиболее интересные моменты с этого фото:
« Последнее редактирование: 11 Янв 2012 [17:33:45] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн andreytm

• Регрессор
    • Сообщения от andreytm
тыц

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim

надеюсь, эта сылочка без проблем откроется :)

А то неудобно. Хожу, веселюсь забесплатно, а вклада в развитие темы не делаю…

"Желтизне" ссылки позавидовали бы не только представители "желтой" расы, но и само Солнце. Кто такой этот потерпевший? Мао? Какой-то ученый? Кем он назван ученым? Их там в Китае 2 млрд. Не мудрено и ученых десятка два миллионов насчитается. Скелет на Луне! Наверное его увидели на невидимой стороне Луны посредством изогнутого еврейского телескопа. Не... я не против... и даже где-то "за"... но надо же и меру знать в веровании!

Оффлайн Gennady Bankevich

• Благодарностей: 16
  • Из Калуги звёзды тоже видны!
    • Сообщения от Gennady Bankevich
  По поводу скелета на Луне. Не могу взять в ум: как там труп смог разложиться?