A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 176986 раз)

Оффлайн Alex_P

• Благодарностей: 10
    • Сообщения от Alex_P
Чтобы симметрия могла бы проявиться, нужно сначала сделать снимки обоих половин строго симметричным освещением с каждой стороны лица

Этот холм стоит наверное с тех пор, когда на Марсе были океаны - миллиарды лет. Та симметрия, что осталась (после стольких то лет) должна быть достаточна. чтобы сделать объект предметом пристального изучения будущих марсианских экспедиций.

Оффлайн BK

• Благодарностей: 24
    • Сообщения от BK
Да не инопланетяне нам не нужны, а не нужно пытаться увидеть в природных образованиях плоды творения инопланетного разума. На Земле множество природных объектов, выглядящих необычно. Но ведь мы не приписываем их просхождение инопланетному разуму?

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Да не инопланетяне нам не нужны, а не нужно пытаться увидеть в природных образованиях плоды творения инопланетного разума. На Земле множество природных объектов, выглядящих необычно. Но ведь мы не приписываем их просхождение инопланетному разуму?

Да, вот если бы НАСА выложила фотографию инопланетянина в скафандре попирающего конечностью марсоход спирит, вот тогда бы мы бы стали обсуждать, а если рядом протекала молочная река с кисельными берегами, то может быть мы из пещеры и вылезли. Халявы в этом деле не будет, это точно. Нельзя найти, если не искать, особенно если предмет поиска - золотой самородок в горе пустой породы.
Вот еще кстати "утка" от американского конспиролуха База Олдрина.

Оффлайн Гидразин

• Благодарностей: 35
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Гидразин
Без коментариев
а зря без комментариев. было бы интересней смотреть на фотографию с комментарием (хотя бы где, кем и как снято).
Это т.н. марсиянский «монолит» утка от итальянских конспиролухов. :police:

А в чем "уткость" ? Хотите сказать, что это фотошоп ?
Уткость в том что на фотографиях с МРО ничего подобно не было.
Пруфы сами гуглите, на сайте этого сообщества такой картинки не нашел, может это розыгрыш был.

Оффлайн Alex_P

• Сообщения от Alex_P
Без коментариев
а зря без комментариев. было бы интересней смотреть на фотографию с комментарием (хотя бы где, кем и как снято).
Это т.н. марсиянский «монолит» утка от итальянских конспиролухов. :police:

А в чем "уткость" ? Хотите сказать, что это фотошоп ?
Уткость в том что на фотографиях с МРО ничего подобно не было.
Пруфы сами гуглите, на сайте этого сообщества такой картинки не нашел, может это розыгрыш был.

Пруф - это Proof ? Я разумеется погуглил, масса ссылок на mars monolith. В частности из этой ссылки следует, что некий оригинальный снимок имеет место быть (вверху), но итальянцы его как то обработали видимо (тут по правде говоря, я не очень понял).
А почему Вы думаете, что на официальном сайте МРО должны быть ВСЕ полученные снимки ?

Кстати, замечу, что вопрос с марсианскими монолитами имеет вполне практический смысл. Намечается экспедиция Фобос-грунт. Учитывая предыдущий печальный опыт, шанс на успех миссии невелики, почему бы не включить в программу исследований пресловутый монолит на Фобосе ? Это могло бы хотя бы частично компенсировать вполне вероятный провал конечной цели миссии. Но нет, даже и надеяться не надо, у всех специалистов зрение правильное. С неправильным зрением давно всех выгнали.
« Последнее редактирование: 20 Апр 2011 [18:11:39] от Alex_P »

Оффлайн Гидразин

• Благодарностей: 35
    • Сообщения от Гидразин
Пруф - это Proof ? Я разумеется погуглил, масса ссылок на mars monolith. В частности из этой ссылки следует, что некий оригинальный снимок имеет место быть (вверху), но итальянцы его как то обработали видимо (тут по правде говоря, я не очень понял).
Вот в этом то и дело, что там итальянцы намутили неизвестно, не нашел даже прямой ссылки на это фото на сайте этого общества.

Оффлайн mon

• Забанен!
  • Благодарностей: -16
  • И на Марсе будут яблони цвести
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
Дело в том что гигантские постройки на Марсе, могут быть результатом их марсианского культа своему богу, в далекой древности, когда жизнь там была на поверхности, и когда Марсом правили боги
Темные силы наступают
В России почти угробили космонавтику, осталось совсем чуть чуть
Записки марсианина
http://marsian.borda.ru/?1-4-0-00000015-000-0-1-1319455200
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1
Полет на орбиту за 60 тыс уе

Оффлайн Dem

• Благодарностей: 150
  • Звёзды зовут...
    • Сообщения от Dem
Дело в том что гигантские постройки на Марсе, могут быть результатом их марсианского культа своему богу
Культ богов-землян  :D :D :D

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
    • Сообщения от Okub62
Дело в том что гигантские постройки на Марсе, могут быть результатом их марсианского культа своему богу, в далекой древности, когда жизнь там была на поверхности, и когда Марсом правили боги

Это шумерские зиккураты.  :)
« Последнее редактирование: 22 Апр 2011 [14:00:44] от Okub62 »
С уважением. Олег

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
Дело в том что гигантские постройки на Марсе, могут быть результатом их марсианского культа своему богу
Культ богов-землян  :D :D :D
На каждой планете свои боги, в том числе и на Марсе
Темные силы наступают
Записки марсианина
Воздушно-космический перехватчик  http://marsian.borda.ru/?1-33-0-00000003-000-0-1

Оффлайн SanGross

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Сообщения от SanGross
Прошу прощения что не в тему но не дает покоя один вопрос.
Итак.Земля гараздо больше луны,луна вращается вокруг земли и обращена к ней всегда одной стороной, получается земля представляет собой как бы щит для этой стороны луны от метеоритов.Откуда тогда на луне кратеры с этой стороны?Метеориты что облетают землю по дуге?

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
От-так они её, родимую (упрощённо). Пойдёт?
С уважением. Олег

Оффлайн Thyeadeschatarr

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Это фантастика!
    • Сообщения от Thyeadeschatarr
Красота, да  8). А если нарисовать правильные траектории, то будет вообще чувство такое, что Земля как линза фокусирует камушки на эту сторону Луны.

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Эскиз не претендует на точность. Просто "на пальцах" показано, что обращённая к Земле сторона Луны не защищена от метеоритов. По крайней мере, видно, что "наша" сторона Луны не должна быть чистой от кратеров.
Нарисуйте, пожалуйста, красивее и нагляднее, если не понравилось, мне сложно.
С уважением. Олег

Оффлайн Thyeadeschatarr

• Новичок
  • *
  • Это фантастика!
Не, претензий к рисунку нет - все понятно и наглядно.

Онлайн Сова

• Благодарностей: 238
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
думается, даже если эти постройки есть и имеются, неужели думаете, что вам их так и показали те люди которые их сделали, они затратили много денег,

Я думаю, мы же сами их и сделали когда-то... ооочень давно
имеется в в иду чел. раса.

Про обезьян в пещере и в разведке сказано хорошо,  но лишь подтверджает доминирование гнилой идеи Дарвина во многих умах  ;D

Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Онлайн Сова

• Благодарностей: 238
  • Не терять присутствия Духа
    • Сообщения от Сова
Нога от Celestron 130 SLT (Alt AZ), труба SW MAK127. Наблюдаю мир через видеокамеру.

Оффлайн Thyeadeschatarr

• Новичок
  • *
  • Это фантастика!
Симпатичный толстячок

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Нужно поставить вопрос так: действительно ли то, что мы наблюдаем есть постройки инопланетян на Луне и Марсе?
Далее, подумаем, если инопланетяне такие продвинутые, что забрались так далеко от метрополии и основали на ближайших к нам планетах свои базы, то почему они сделали это так явно, что мы начинаем это подозревать. Они и по Земле якобы шастают, и под водой океанской, и (есть слухи) что даже под землей у них целые пещеры-города имеются. Но мы этого не видим, только подозреваем. Если это есть тут искусно замаскированное, тогда почему они не замаскировали это на Луне и Марсе? Если они умеют искусно маскироваться, тогда то, что нам показалось их городами и сооружениями вовсе таковым не является. Не будем же мы думать, что у них к концу пятилетки не хватило бюджета для финансирования субподрядчиков...

Оффлайн mon

• Забанен!
    • Сообщения от mon
    • Марсианский форум
Да потому что строилось за долго до появления землян, а потом не все успели разрушить и сравнять с поверхностью, кстати у них спец технология для разрушения всего и вся, даже железо в пыль превратилось, красную
Темные силы наступают
Записки марсианина