A A A A Автор Тема: "Постройки инопланетян" на Луне, Марсе и других небесных телах  (Прочитано 177494 раз)

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
Дальше, дальше читайте, пожалуйста!  ;D Они не сразу наваливают, сперва обволакивают. Там дальше из нормальных данных появятся выводы о том, что комета (Марс, Луна ...), на самом деле, живая. И ползающие камни, и поедающие их дюны появятся в количестве.  :D
С уважением. Олег

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
« Последнее редактирование: 09 Апр 2015 [14:32:11] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
Какая же это бейсболка? Крышка от пылесоса, однозначно.
С уважением. Олег

Оффлайн mnn72

• Первооткрыватель переменных звезд
  • Благодарностей: 76
  • Astromouse
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от mnn72
    • Astromouse
Шляпа Фреди Крюгера.
Обсерватория: Ananjev (L33, IAU); AAVSO; TESS TFOP (TESS Followup Program)
Открыто: 200 переменных, 46 транзиента (12 сверхновых); Подтверждения: 15 астероидов, 6 комет.
Николай Мышевский

Оффлайн Александр (AnDom)

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Александр (AnDom)
А мне морда лягухи почудилась.
Я видел М51 в Серегин 20"РК, а М42 в 650мм ньютон!!! :)

Оффлайн ирбис

• **
  • Благодарностей: -1
    • Сообщения от ирбис
Есть камни которые скатываются с крутых поверхностей. Наса выложило и такое наблюдение :   Tall Boulder Rolls Down Martian Hill, Lands Upright
http://mars.jpl.nasa.gov/mro/news/whatsnew/index.cfm?FuseAction=ShowNews&NewsID=1692
Но почему след прерывается словно пунктирная линия? А потому что он перекатывается ,а не ползёт ,как в случае с Землёй и луной .
Но почему вдруг на холме на Марсе камни взяли и заползали по вершине туда сюда ,да ещё и парами ? Ведь колея это пара колёс либо полозьев .
Да просто Наса ищет внеземные технологии и если они готовы на Земле сбивать тарелки чтоб получить эти технологии ,то и на Марсе они хотят быть первыми  .
Но именно в этом и кроется  самое большое доказательство .Марс жив.Ведь движение  в его переменах погоды ,перепадах температур ,трещинах в поверхности , и выходе метана .И если камень сорвался ,значит была причина марсотрясение, подтаяла опора и множество подобных причин.А многообразие разной породы на поверхности ,в частности в кратере Гейла говорит о некоем катаклизме ,взрыве который разбросал её по поверхности.

Онлайн SERGEY398

• Благодарностей: 488
    • Сообщения от SERGEY398
Какая же это бейсболка? Крышка от пылесоса, однозначно.
Та ниии...Це мазепинка....Фреди Крюгера.... :D
« Последнее редактирование: 09 Апр 2015 [21:07:23] от SERGEY398 »
Meade 12" Light Bridge Deluxe
ES 35мм 70°
APM HDC XWA 9 и 13 mm 100°
TV Delos 6 мм
TV Radian 4 и 5 мм
TMB Planetary 2.5 мм
Nikon Aculon 12×50

Оффлайн Okub62

• Сообщения от Okub62
В-общем, смысл понятен. Можно даже щебёнку на ж/д насыпи рассматривать и находить там все эти предметы ... при некоторой фантазии.  :)
С уважением. Олег

Оффлайн andreytm

• Благодарностей: 8
  • Регрессор
    • Сообщения от andreytm
Всё, понял! На рабочем, мощном, графическом компе и на мониторе большого размера с хорошим разрешением действительно, безошибочно отображается кепка! На домашнем посмотрел... мммм дя.. немного не то... звиняйте... :-[ Хотя непонятно, что точнее отображает НАСАвские фото...

... хоть "мотыга" осталась примерно такой....
« Последнее редактирование: 10 Апр 2015 [07:37:53] от andreytm »
Аномальные (интересные) фрагменты с Марса: http://earth-chronicles.ru/forum/7-793-1

Оффлайн люк

• Забанен!
  • Благодарностей: 2
  • Все течет, все меняется
    • Сообщения от люк
фотка не имеющая ничего общего с насавскими снимками Марса
Были разные комментарии, но такого еще не было! Ссылка на НАСАвский сайт, но фотография не имеет к НАСА отношения! Весьма своеобразное умозаключение...

http://www.msss.com/moc_gallery/m13_m18/images/M18/M1800558.html
http://viewer.mars.asu.edu/planetview/inst/moc/M1800558#P=M1800558&T=2

Вот еще один летающий дефект

http://mars.jpl.nasa.gov/msl-raw-images/msss/00752/mcam/0752ML0032320250206133E01_DXXX.jpg
А это разве насавский сайт??? Обычно марсианские фотки все выкладываются на другом известном сайте, Если это тоже насавский сайт, в таком случае ситуация кардинально меняется.
И фотка на сайте слишком причудливая, чтоб ее можно было считать снятой на мертвой планете. Такое впечатление, что снята где-то в антарктическом районе Канады, но никак не на Марсе. Если снимок реально насавский, то можно уже собирать экспедицию на Марс за тарелочкой с голубой каемочкой, думаю на это денег дадут побольше чем на Марс ван.
« Последнее редактирование: 09 Апр 2015 [23:33:31] от люк »

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
  Только давайте здесь про  Mars One не будем, ладно? Ведь денег на него никто не давал, за исключением простодушных граждан, вроде тех, кто в  своё время поверил в пирамиду МММ (и ей подобные)  и ничему не научился. Это всего лишь один из легальных "способов отъёма денег", как говаривал один популярный литературный герой. И ничего кроме.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
  Только давайте здесь про  Mars One не будем, ладно? Ведь денег на него никто не давал, за исключением простодушных граждан, вроде тех, кто в  своё время поверил в пирамиду МММ (и ей подобные)  и ничему не научился. Это всего лишь один из легальных "способов отъёма денег", как говаривал один популярный литературный герой. И ничего кроме.
Если на МММ деньги давали, то почему на тарелку денег не дадут? Там военные больше всех заинтересованы, еще чего доброго соревнование устроят, кто первый доберется

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
 И уж тем более не военные, т.к. на свои программы они предпочитаю средства под более солидное обеспечение, которое им гарантирует государство.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
И уж тем более не военные, т.к. на свои программы они предпочитаю средства под более солидное обеспечение, которое им гарантирует государство.
Солидное то солидное, но тендеры никто не отменял. Смысл в том, что на пороге возможно новый виток международной космической гонки, и не факт что туда военных с оружием не пошлют

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Народ в той фотке видит приоткрытую крышку над шахтой.
Смысл туда соваться???

Оффлайн AlexOrex

• Благодарностей: 136
  • Александр Орешко
    • Сообщения от AlexOrex
Смысл туда соваться???
Угу, в небе... Там весь горизонт в артефактах сжатия, а это, видимо, пылинка на матрице (как здесь, например). С тем же успехом в дифракционных кольцах звезд можно видеть сферы Дайсона.
« Последнее редактирование: 13 Апр 2015 [10:17:00] от AlexOrex »
Deep Sky 114\900 eq7; бинокль Baigish 10х40, ахроматик 62/260

Оффлайн люк

• Забанен!
    • Сообщения от люк
Смысл туда соваться???
Угу, в небе... Там весь горизонт в артефактах сжатия, а это, видимо, пылинка на матрице (как здесь, например). С тем же успехом в дифракционных кольцах звезд можно видеть сферы Дайсона.
Про тот снимок с артефактом речи и не было, речь была про другой снимок, с MRO

Оффлайн ирбис

• **
  • Благодарностей: -1
    • Сообщения от ирбис
 На мой взгляд ,Кьюриосити нашел кусок светлого "металла ",либо фрагмент породы другого цвета ,если учесть что это дно озера  ,то из осадочной породы торчит выветренный инородный фрагмент  . Искать, внизу панорамы  перед марсоходом из "глины" торчит кусок "алюминия" более  светлого тона , в виде полумесяца .
http://www.nasa.gov/sites/default/files/thumbnails/image/pia19163_sol951-ncam.jpg

Оффлайн sky-man

• Благодарностей: 627
  • На форуме с 2007 г.
    • Instagram: astrophoto_skyman
    • DeepSkyHosting: id874
    • Сообщения от sky-man
Кто, что думает?

Объект на луне искуственного происхождения? http://wms.lroc.asu.edu/lroc/view_lroc/LRO-L-LROC-3-CDR-V1.0/M118769870LC

Сделал нарезку с увеличением кратера Paracelsus C с другой стороны Луны:

Ссылка на оригинал снимка LROC:
http://wms.lroc.asu.edu/lroc/view_lroc/LRO-L-LROC-3-CDR-V1.0/M118769870LC

Возможная гипотеза:
Это старая база инопланетян для наблюдения за землей.
Когда-то давно они обнаружили землю и какое-то время наблюдали за нами. На луне разместили параболическую антенну (нижний объект) для отправки данных домой, сверху центр обработки данных, а угловая стена это солнечная батарея, которая всегда имеет на своей поверхности свет от солнца.
Слева грушевидный объект это передатчик такой же как на сегодняшних спутниковых антеннах на определенном расстоянии от тарелки. Строили на луне с помощью лазеров спекали лунный грунт. Антенну покрыли составом для того чтобы она работала, из чего она сделана без разницы. Возможно роботы летали на землю и отправляли с Луны данные домой. С Земли это было бы неудобно, так как отмосфера мешает это делать и их бы нашли на земле и оборудование повредили бы живые существа.

Эти же объекты уже были на снимке Apollo15 1971 года. Кратер Paracelsus C между Paracelsus Y и Paracelsus E:

Ссылка на оригинал снимка LROC:
http://wms.lroc.asu.edu/apollo/view?image_name=AS15-P-8868
« Последнее редактирование: 25 Апр 2015 [17:50:12] от sky-man »

Бинокуляр из двух труб SW 102/500 GoTo
Мои астрофото deepskyhosting.com/id874
Астрономы Казани https://vk.com/astronomikazani

Оффлайн Провинциал

• Благодарностей: 21
  • Андрей
    • Сообщения от Провинциал
На пыльных тропинках далёких планет останутся наши следы (с)  :)

Видели космические снимки строек и карьеров на Земле? Если это таки да база инопланетян, то где же следы строительства?

По поводу самой гипотезы. Я не исключаю существования внеземных цивилизаций. Но слова о посещении ими Земли, базах на Луне, всяких там центрах обработки данных сверху и тарелках снизу, без серьёзных научных фактов - не более чем фантазии.

P.S. Не смотрите Рен-ТВ.
« Последнее редактирование: 24 Апр 2015 [23:07:17] от Провинциал »
SW Dob 12" R
SW 809 AZ3
Celestron 15×70
БПЦ2 12×45М