A A A A Автор Тема: Искусственные явления и объекты среди природных и способы их обнаружения  (Прочитано 49349 раз)

Оффлайн alexej

• Благодарностей: 2
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от alexej

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
Иван Иваныч: это мулька 100 %. И знаете почему? Потому что в сообщении нет никаких подробностей об анализе: какой металл, когда проводился анализ, кем и где. И далее, почеиу находка вдруг оказывается в руках америкосов. Кто им отдал? И вообще возможно ли такое, чтобы взять и отдать? Очень я сомневаюсь. Но фотка впечатляет до тех пор пока не разглядишь, что все шестеренки одинаковые по форме. Одни только "шестеренки" никаких других деталей.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 568
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
http://arxiv.org/abs/1203.3608

прямоугольная галактика.

Цитата: координаты чудес
Вы принимаете сложность за творческое самовыражение. Знаете ли вы, что природа никогда не создавала правильный прямоугольник? Квадрат – очевидная вещь, это ясно. И тому, кто не вникал в суть проблемы, может показаться, что прямоугольник вырастает из квадрата естественно. Нет и нет! На самом деле эволюционное развитие квадрата приводит к кругу.
Глаза Посланца затуманились. Спокойным и отрешенным голосом он сказал:
– Я всегда чувствовал, что возможно иное развитие идеи квадрата. Я рассматривал его так и сяк. Эта сводящая с ума тождественность ставила меня в тупик. Равные стороны, равные углы. Некоторое время я экспериментировал с углами. Так появился первый параллелограмм, но я не считаю его большим достижением. Я изучал квадрат. Правильность приятна, но не сверх меры. Как же изменить это изнуряющее мозг однообразие, сохранив все же явственную периодичность? И однажды решение пришло ко мне! В какой-то внезапной вспышке озарения я понял, что нужно сделать. Менять длину параллельных сторон – вот и все, что требовалось. Так просто и так трудно! Дрожа, я попробовал. И когда это получилось, признаюсь, я сделался просто одержимым. Целыми днями и неделями я конструировал прямоугольники разного размера, разного вида, все правильные и все различные. Поистине я был рогом изобилия прямоугольников. То были потрясающие дни.
– Представляю себе, – сказал Кармоди. – Ну а позже, когда ваша работа была признана?
– Это тоже было потрясающе. Но прошли столетия, прежде чем мои прямоугольники начали принимать всерьез. «Это забавно, – говорили мне, – но когда новизна отойдет, что у вас останется? Останется несовершенный квадрат, больше ничего». Я страдал от непонимания. Но в конце концов мои взгляды победили. На сегодняшний день в Галактике имеется более 70 биллионов прямоугольных структур. И каждая из них ведет происхождение от моего первоначального прямоугольника.
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
прямоугольная галактика.
Во! Это уже кое-что! А может это такая проекция эллипсоидной?

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 534
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
Криноидеи
Какие хреноидеи! Это же явно детали от гравицапы! :D

Вы что, хотите испортить весь праздник? ;D

Оффлайн Okub62

• Благодарностей: 601
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Okub62
прямоугольная галактика.
Во! Это уже кое-что! А может это такая проекция эллипсоидной?
Или кишечная бацилла под микроскопом.  ???
С уважением. Олег

Оффлайн Прохожий

• Благодарностей: 13
  • Галактоходы вперед!
    • Сообщения от Прохожий
А может мы из-за того не видим чудес потому как дело в размерах!Другие цивилизации или бесконечно большие или бесконечно маленькие!Может и мы  живем в организме каком нибудь,а он и не знает об этом,или в нас кто-нибудь разумный живет и тоже по причине размеров своих никогда об этом не узнает...
Теоретически возможно, но бессмыслено. Чистое гадание на кофейной гуще...

Оффлайн Проходящий Кот

• Благодарностей: 426
    • Сообщения от Проходящий Кот
А может мы из-за того не видим чудес потому как дело в размерах!Другие цивилизации или бесконечно большие или бесконечно маленькие!Может и мы  живем в организме каком нибудь,а он и не знает об этом,или в нас кто-нибудь разумный живет и тоже по причине размеров своих никогда об этом не узнает...
Теоретически возможно, но бессмыслено. Чистое гадание на кофейной гуще...
Даже если такие есть, у нас с ними очень разный масштаб времени. Причем с маленькими проблема ---- если бы они были, они бы всё контролировали.......