ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
А ваши комплексы причём?
Я политкоректностью не страдаю
И в этом случае пра-матерь звездо-родимцев да ещё и даун-грейднутная ( вспоминаем сегодняшние отношения рыжего и растрёпанного ) и есть тот самый лакомый объект для колонизации и пост-гибридизации (образец см. на выше приведённой картинке ).
Лакомый образцы для постгибридизации они сварганят сами, вырастив их из генно-инженерных бластомеров. Набор ДНК ядра и митохондрий получат в виде цифрового архива из родной системы в виде кодированной мазерной или лазерной передачки.Лакомая цель для колонизации — это рукава Галактики и область ядра Галактики(безопасная от воздействий центральной чёрной дыры), рассеянные звёздные скопления. Там, где расстояния между колонизируемыми системами могут занимать от силы 1 световой год.
Я не Доктор. Поэтому ничем вам помочь не могу.
Их LUCA не обязан быть близнецом нашего
Как сказал Проходящий КотЦитата: Проходящий Кот от 10 Авг 2019 [16:09:47]Я не Доктор. Поэтому ничем вам помочь не могу.
слияние цивилизаций вовсе не предполагает всеобщее и буквальное траханьевид и цивилизация НЕ СОВСЕМ одно и то же
А развернуто?
без биологического "слияния"достаточно "культурно-технологического"
.Почему Вы думаете, что другие есть?2.Почему Вы думаете, что они чего достигли?3.Почему Вы думаете, что у них есть задача скрываться, особенно учитывая, что они "чего-то достигли"?
Цитата: николай теллалов от 10 Авг 2019 [17:29:17]слияние цивилизаций вовсе не предполагает всеобщее и буквальное траханьевид и цивилизация НЕ СОВСЕМ одно и то жеА развернуто? Скажем так, я открыт для восприятия вашей идеи, но не могу ухватить сути.Как может быть гибридизация, если скажем и кодировка ДНК(триплет->аминокислота) разная [предположим, что там всё-таки ДНК и те же нуклеотиды, поскольку есть подозрения, что они единственные устойчивые к УФ и поэтом отобранные эволюцией] , и белки не похожи и набор аминокислот другой скажем их там 19 и пересекаются с нашим только процентов на 30-50%. На этом(весьма благоприятном) примере можете прояснить, что имелось ввиду?
Цитата: николай теллалов от 11 Авг 2019 [09:38:44]без биологического "слияния"достаточно "культурно-технологического"Я кстати упустил из виду, что мы симбиоты - в нас килограмма полтора-два бактерий.Пища не подходит, бактериальная среда не подходит. Ни есть ни дышать, так как мы можем на Земле не можем.Жить придется в замкнутых областях как Луне или Марсе. Выходить в свет только в химзащите и респираторе (это если парциальное давление кислорода и СО2 будет допустимым для нашего организма). Такая перспектива вырисовывается. То же, разумеется, справедливо и для "чужих" на нашей планете.
Цитата: leon10010 от 10 Авг 2019 [08:43:54]Инопланетянам больше заняться нечем как только агентов внедрять сюда.вы не расслабляйтесь, уже давно внедрили агентов и на форуме их полно, а чтобы снять с себя подозрения они косят под местных сумасшедших
Инопланетянам больше заняться нечем как только агентов внедрять сюда.
Слияние ужаса с экстазом
Цитата: OratorFree от 11 Авг 2019 [08:14:25]А развернуто?без биологического "слияния"достаточно "культурно-технологического"еще развернутее - нет желания, управа форума совсем отбила охоту тут писатьпредпочитаю читать и помалкивать
чужеродные белки, жиры и углеводы,
Что такое "культурно-технологическое" слияние?