ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
Какой набор выдержек она имеет?
Возможно ли на нее съемка дипскай объектов (хотя бы яркие из них)?
Простите за может глупые вопросы, но я только начинаю вливаться в тему астрофото)
Озадачен выбором недорогой цветной камеры с функцией автогидирования
Под гид лучше моно берите.
Это правда, что максимум выдержки всего 1 минута?
И еще момент. Это правда, что максимум выдержки всего 1 минута?
Всем привет! Вопрос по камере T7C.Ранее работала с установленными драйверами, после перестановки винды перестала определяться, комп вообще не видит, что это за устройство. Хотя драйвера установлены нормально, светодиод на камере горит.Принёс на работу (ранее устанавливал тут драйвера и присоединял камеру, всё работало), сейчас цепляю камеру, светодиод горит, компьютер устройство определяет. Через программу AMCap изображение не снимается (белый экран), но если посмотреть например температуру, то показывает нормально в режиме реального времени, т.е. данные с камеры снимаются кроме изображения.Всё, накрылась китайская игрушка?
Цитата: Алексей (inferno) от 20 Дек 2017 [07:51:31]Всем привет! Вопрос по камере T7C.Ранее работала с установленными драйверами, после перестановки винды перестала определяться, комп вообще не видит, что это за устройство. Хотя драйвера установлены нормально, светодиод на камере горит.Принёс на работу (ранее устанавливал тут драйвера и присоединял камеру, всё работало), сейчас цепляю камеру, светодиод горит, компьютер устройство определяет. Через программу AMCap изображение не снимается (белый экран), но если посмотреть например температуру, то показывает нормально в режиме реального времени, т.е. данные с камеры снимаются кроме изображения.Всё, накрылась китайская игрушка? А регулировки в АМкапе доступны? Может подвигать ползунок яркости/чувствительности? Не думаю что переустановка винды на компе могла вызвать выход из строя камеры. "Дрова" тоже думаю нужно снести и поставить заново
p.s. Сделал эксперимент. Снёс все дрова на рабочем компе, он стал видеть камеру так же "неопознанное устройство". Поставил заново дрова на нее, определилась нормально и заработала. Получается проблема не в дровах и не в камере, а в астроноуте.
Цитата: Алексей (inferno) от 20 Дек 2017 [08:49:26]p.s. Сделал эксперимент. Снёс все дрова на рабочем компе, он стал видеть камеру так же "неопознанное устройство". Поставил заново дрова на нее, определилась нормально и заработала. Получается проблема не в дровах и не в камере, а в астроноуте. Алексей, главное что проблема найдена, хотя как я понял заменить ноут будет дороже чем камеруУдачи и чистого неба