ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
Присмотритесь к формату 8х 30-32. Не потеряете в компактности. Оптически будут гораздо интереснее малышей.
Присмотритесь к формату 8х 30-32. Не потеряете в компактности. Оптически будут гораздо интереснее малышей.10 крат с маленьким весом и полем зрения, будет не комфортно.
Поддержу. Ещё бы рекомендовал формат 7х35. 7-8 крат нормально для универсально бинокля, для путешествии. Не гонитесь за увеличением.
Так.. Принимаю к сведению) Мониторю.. А что можите сказать вот если эти варианты рассмотреть?1. Celestron UpClose G2 7x352. Levenhuk Atom 8x403. Veber "Silver Line", БН 10х42 WPПоследний самый навороченный, и по габаритам прям очень нравиться, но продается как уцененный, "Бинокль прошел индивидуальную настройку в сервисном центре компании, о чем свидетельствует наклейка с фамилией или номером мастера на корпусе прибора." Что скажите на это?)
А по параметрам? 10x42 не сильно хуже например 8х35? Просто до этого биноклей не было
Последний самый навороченный, и по габаритам прям очень нравиться, но продается как уцененный, "Бинокль прошел индивидуальную настройку в сервисном центре компании, о чем свидетельствует наклейка с фамилией или номером мастера на корпусе прибора." Что скажите на это?)
Цитата: Legion5 от 11 Фев 2018 [16:46:09]Последний самый навороченный, и по габаритам прям очень нравиться, но продается как уцененный, "Бинокль прошел индивидуальную настройку в сервисном центре компании, о чем свидетельствует наклейка с фамилией или номером мастера на корпусе прибора." Что скажите на это?)"Вебер" даже среди бюджетных вариантов - не самый лучший выбор. По поводу индивидуальной юстировки: я видел это собственными глазами в Петербурге в Гостином дворе. Я бы этой фирмы бинокль не покупал бы так быстро.
Купите на барахолке лучше советский 7х35
Цитата: Galactica от 11 Фев 2018 [21:27:10]Купите на барахолке лучше советский 7х35Будет уже великоват.
пусть желтит, пусть увесист,зато в руках чувствуешь вещь,а не пластиковую скорлупу с ограниченным ресурсом
Цитата: СашаЛ от 11 Фев 2018 [22:12:53]пусть желтит, пусть увесист,зато в руках чувствуешь вещь,а не пластиковую скорлупу с ограниченным ресурсомК нашим биноклям практически не подходят очки, кроме нескольких моделей, которые выходят за границы желаемых параметров.
У меня -3 и -1.5 близорукость,хода фокусёра вполне хватает
https://www.avito.ru/tambov/fototehnika/binokl_kowa_yf_6x30_874528862
неужто все те что я называл, прям ну совсем уж днище? Вроде не китайские ноунеймы)