A A A A Автор Тема: АстроФест 2006 - впечатления.  (Прочитано 39005 раз)

Оффлайн Mixa

• Благодарностей: 31
    • Все сообщения темы
Re: АстроФест 2006 - впечатления.
« Ответ #0 : 24 Апр 2006 [23:09:03] »
Хотя я и не причисляю себя к любителям музыки в стиле New Age, но концерт Андрея Климковского мне понравился. Жаль только, что композиции на купленном диске записаны без электрогитары, которая в зале замечательно перекликалась с синтезатором.

Как это без электрогитары? Серьёзно? Ну тогда хорошо, что я проспал продажу. Дело в том, что электрогитара не просто замечательно перекликается с синтезаторами, она придает именно ту магическо-завораживающе-романтически-живую прелесть всем произведениям.. Что-то пинк-флойдовское вносит. Из ранних пинкфлойдов. Но по мне так лучше них. Не, без электрогитары не катит. А где, интересно есть, и есть ли такие записи, чтоб как на концерте было?? С гитарой..

Оффлайн Mixa

• Все сообщения темы
« Ответ #1 : 25 Апр 2006 [22:29:16] »
Как это без электрогитары? .... Не, без электрогитары не катит.
Решился прокомментировать это.
...
С уважением, Андрей Климковский

Спасибо, Андрей, за комментарии! Может быть, я чересчур эмоционально выразился, дело в том, что я Вашу музыку ранее не слышал, а то, что услышал на концерте - мне очень понравилось, и совершенно не представляю, как из услышанного, которое мне теперь естественно кажется целым, можно "вычесть" электрогитау.  :)

Оффлайн Mixa

• Все сообщения темы
« Ответ #2 : 11 Мая 2006 [23:29:40] »
turm, все на месте, к счастью. То есть, не на месте, конечно, но в сохранности. Администрация перетасовала опубликованное, теперь это в ветке "Телескопы, впечатления"  :D
https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,15992.0.html
Могу выслать полноразмерную, она 3,5 мега. Скажите только, куда.