ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Разве идеальное изображение в бинокле за 150 тыс уже не достигнуто?
А дальше есть смысл улучшать? Был опыт наблюдения в дорогой бинокль, считаю что лучше просто некуда и незачем.
Но среди биноклей, которые уже материализованы, а не существующие только в письменном виде, Никону WX конкурентов похоже нетЕго идеальность в том, что он воплощен и скорее всего, не будет никем превзойден
Цитата: Diver от 28 Ноя 2017 [10:04:10]А дальше есть смысл улучшать? Был опыт наблюдения в дорогой бинокль, считаю что лучше просто некуда и незачем.что за бинокль?!
Цитата: GlAndrei от 27 Ноя 2017 [11:39:25]Мечта, давно думаю о нём. есть деньги -надо брать...
Мечта, давно думаю о нём.
Идеальный бинокль это Carl Zeiss 20x60 S Image Stabilisation
Почему он не 70-80мм?
Один раз видел полусломанный на авито, продавали если память не изменяет за 150тыр.
одно время за 50 т.р такой висел на известном форуме и ничего его не оторвали с руками, со скрипом ушел за пару месяцев, правда состоянии его было на 4-, но это уже другой разговор, тем более с линзами там все было ок
Назовите мне что ни будь такое, за посмотреть на что стоит заплатить 400тыс или хотя бы 50.
А за 50тыр. б/у в состоянии нового здесь многие возьмут например современного Свара, Цейса, Лейку. Ключевое слово СОВРЕМЕННЫЙ, это означает модель этого или предыдущего года выпуска.
что-то не вижу тут на барахолке ни одного примера
А здесь и не может быть. Оптику такого класса лучше искать на Ганзе или Авито и естественно в родном городе с целью проверки. Есть Али, TS и другие зарубежные сайты, но за 100-150тыр. покупать от туда кота в мешке стрёмно.