ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всю жизнь этим занимался!
Многие люди смотрят в небо и телескопы покупают и даже стекляшки трут . Обычный поиск счастья , любопытство .
Не будем забывать, что главное предназначение космоса в нашей жизни — потрясти сознание разумного земного созерцателя. А главное предназначение человека — устремить взоры и думы ввысь, за пределы суеты быта. Но многие игнорируют данный философский аспект, рассматривая космос лишь как объект практических исследований, поставляющих информацию о сугубо материальном мире, частью которого является и человек.
Остается фактом не только признание духовности влияния Созвездий, но и борьба между их сторонниками на примере между Ригелем (пята Ориона) и Бэтельгейзе (шея Ориона)Которая скоро станет сверхновой звездой и мы станем свидетелями яркого грандиозного события и вспышки в Космосе
даЦитата: johny74 от 12 Мар 2021 [12:20:47]Вам уже сообщили точную дату взрыва Бетельгейзе?Точнее почти точную - июнь 2022 года. Но надо мной могли и подшутить - я такой доверчивый
Вам уже сообщили точную дату взрыва Бетельгейзе?
Днём должна быть заметна , но как точка , Летом 21 июня 22 г не самое лучшее время для такой красоты . Рядом с солнцем расположится Бетельгейзе : -- вечером весной лучше виден Орион
имели пещерную дачу в районе Сириуса В и мотались туда на выходные!
Цитата: johny74 от 12 Мар 2021 [19:14:40] Странные вы однако ... Про Марс вы не зря заметили - я например считаю, что лучше бы Perseverance, осмотрел местные пещеры Тогда прокоментируйте оффициалъную информацию НАСА про обнаружение в Марсе радиоктивных изо-топов . Там в Марсианской головоломке разве была ядерная война между пещерными дачниками и их Духовными наставниками с Сириуса В?
Странные вы однако ... Про Марс вы не зря заметили - я например считаю, что лучше бы Perseverance, осмотрел местные пещеры
вы меня очень ободрили
Когда пещерная живопись догонов неоднократно отражала Сириус В тысячи лет назад
У Шумеров ... Наверное это плеяды. Поклонялись созвездию Тельца
Каким способом они обрели эти знания и почему именно он, а не какая то другая из двойных систем?
Ладно вам,... Никто не совершенен и когда римляне пошли на Севере в Скандинавию они встретили блондинов с голубыми глазами поклоняющихся Созвездию Лира и ее Альфа Веге