ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Не могли бы Вы для такой оценки выложить сюда сравнительную пару кадров - в ясную ночь с Ваших IMX 225 на 0.1сек и с QHY5-II на 2-5сек....Все таки хотелось бы получить на выходе, что то вменяемое типа этого..
Железо - это понятно.Насчёт программы толковые мысли есть у кого-то?
Ещё наверное нужно вручную управлять выдержкой в ночном режиме, в дневном режиме - пусть автомат думает.
Нужно устанавливать интервал сохраняемых снимков,
Режим AVI с выбираемыми параметрами выдержки, интервала и числа кадров.
Ну и полностью ручной режим нужен.
...так и со стороны исследовательской задачи (просто оценка качества неба, метеорный патруль или еще что-то другое) с другой стороны.
Олег, давай я тебя пущу на свой комп с Timeweuver ASI 290MM к ней прицепим, на небо направим, единственно куда можем легко направить пока - там небо засвеченное и частично домами экранированное.
Посмотри в почте по QHYIII224... У меня в принципе такая лежит на работе.
Цитата: Владимир Николаевич от 10 Апр 2017 [09:53:48]Посмотри в почте по QHYIII224... У меня в принципе такая лежит на работе.О! Отличная новость! Они тоже сделали общедоступный SDK
Цитата: Владимир Николаевич от 10 Апр 2017 [09:53:48]Посмотри в почте по QHYIII224... У меня в принципе такая лежит на работе.О! Отличная новость! Они тоже сделали общедоступный SDK, в т.ч. для C#.Будем пробовать и то, и это. Очень интересно.Ещё интересно, поддерживают ли они старые камеры или только QHYIII*.Качаю. Уточняю.
Да он вроде как не первый год на сайте лежит... Раздел так и назывался SDK....http://qhyccd.com/SDK.html
Да и QHYIII 224 будут на Астрофесте - могу дать на пару дней помучить и даже поснимать...
А возможно будет уже в готовой программе заменить SDK на от другой камеры?Мне кажется функции должны быть аналогичные...