ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
помогите ответить еще на один вопрос! в чем причины более высокой тепмературы атмосферы Венеры по сравнению с Землей?
в каких пределах изменяется температура солнца от его центра до фотосферы??? я прошу,плиз решите!!!!
Народ!!! Помогите срочно!!! Решите задачу, плиз! На каких географических широтах полуденная высота Солнца никогда не превышает 23,5 градусов?
Да. Мне тоже давно хочется отметить, что мы, отвечая на школьные вопросы, здесь потворствуем, таким образом, росту безграмотного поколения.
Помогите ответить на вопрос:"Космонавт, перемещаясь по кабине космического корабля, сделал неосторожнное движение и стукнулся о предмет.Испытает ли он боль".
Да. Мне тоже давно хочется отметить, что мы, отвечая на школьные вопросы, здесь потворствуем, таким образом, росту безграмотного поколения. Я думаю здесь нужно не отвечать именно на школьные контрольные вопросы, а направлять к легко доступным и компетентным источникам. Вспомните, что ставил вам в школе учитель за подсказку двоечнику, когда он пытался, но не знал, что отвечать у доски.
Никак не могу с этим согласиться. Какая разница, где люди прочитают информацию - здесь, или в ваших "компетентных источниках"??
Да я, может намного лучше могу объяснить, чем это объясняется в книгах! И люди лучше поймут и лучше запомнят.
Единственное. что отмечу - ответ нужно, конечно давать хорошо аргументированный, и объяснить почему именно так, а не иначе. А не просто "ответ такой-то". Тогда мы не будем потворствовать росту безграмотности, а наоборот, возможно больше заинтересуем, и люди больше будут знать в этой области.