ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Олег, см. пост выше. Там красным написано, что вы облажались в своих усердиях. Без обид на тебя, фантома, ивана, мхитарова, торопина и всех, кого я не назвал. Извините, что побеспокоил столь занятых и щепетильных людей. я больше так не буду.НО.Вы проиграли этот спор. Вот и все. Дело было даже не в принципе, а в том,что я знал, что говорю. Вот и все, что я имею сказать.
Озвучь цифры по последней сумме,которую я выложил. Я их не видел.
И я думаю, никто не станет спорить, что 2-я картинка с пиксом более шумная. Считайте, кто там на калькуляторе.
Если мне не изменяет логика и память, моя сумма 2-х калиброванных в PGMania кадров дала 85, сумма 2-х кадров калиброванных пиксом дала 66, согласно твоим таблицам.Итого счет PGMania vs Dark's 85:66.
Цитата: p.v. от 20 Окт 2016 [15:27:14]Вы проиграли этот спор.Это-то понятно, что мы проиграли.
Вы проиграли этот спор.
Убери из подписи - Калибруйтесь в PGMania! и перестань ее советовать другим (с чего и началась-то тема). Тогда не будет претензий.
Вы можете сколько угодно искажать цифры и заниматься подлогом, путать причину и следствие. Этим вы лишний раз даете людям повод усомниться в вашей честности и мотивах.
Олег, Иван, что вы (мы?) проиграли? И где?
я не такой бедный, как ты думаешь.
Отписался от темы. Дальше без меня.
скриншотик какой
5.3. Модератор вправе переносить и закрывать темы нарушающие правила Форума, в том числе темы, которые: – теряют конструктивность обсуждения (повторы аргументов, оффтопики, cлишком эмоциональное поведение участников);