ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
...Ваши слова "он несерьезный, можете расслабиться"
Коллеги, расслабьтесь. Ничего у данного персонажа не получится по причине несерьёзности подхода.
Цитата: Артик76 от 08 Окт 2016 [17:04:12]...Ваши слова "он несерьезный, можете расслабиться" Артик76, если уж на то пошло, то цитируйте, пожалуйста, не искажая смысла. Вот мои слова:Цитата: Smirnov Andrey от 06 Окт 2016 [19:00:53]Коллеги, расслабьтесь. Ничего у данного персонажа не получится по причине несерьёзности подхода. Согласитесь, что в данном случае разница существенна. Несерьёзность персонажа совсем не то, что несерьёзность подхода.А несерьёзность подхода, по моему мнению, в том, что вы поставили телегу впереди лошади. Сначала, не подумав, купили неподходящую заготовку, потом долго решаете что из неё делать, не имея ни малейшего представления о специализации того или иного инструмента и технологии обработки и контроля. Вот это и не есть серьёзно.
Спасибо за совет, но чем за это отстегивать сто с лишним евро, я купил микрометр 0,01мм за семь евро, а из чего сделать детали для теневика, я нашёл у соседки в подвале бесплатно, и поверьте мне когда я пойму, что требуется от прибора я его сделаю получше, чем этот за сто евро. Хотя в плане эстетике и будет уступать.
рабочий орган может быть сделан из куска лезвия и светодиода.
Я из микроскопа сделал