A A A A Автор Тема: Лучшая ракета это самолет!Самолетом на Луну,фантастическая реальность.  (Прочитано 6520 раз)

Оффлайн Юрий Б.

• Благодарностей: 16
    • Сообщения от Юрий Б.
Форум НК,черная дыра :Дядя Вова официально признал полеты Аполлонов Состоявшимися.
Во-первых, "лунные опровергатели" тоже признаю полеты Аполлонов состоявшимися.

Наше расхождение с официальной версией не в том, были ли полеты Аполлонов на Луну, а в том, были ли люди на борту Аполлонов.

Официальная версия гласит, что были.

Наша версия гласит, что не было; что специально сговорившаяся группа людей устроила дело так, что летали аппараты без людей, при этом группа наврала остальному человечеству, что люди были, и человечество поверило им, что люди были.

Можно ли опровергнуть нашу версию, фальсифицируема ли она?

Да, ее можно опровергнуть: она гласит, что группа заговорщиков заставила поверить все остальное человечество в обман, что люди на борту Аполлонов были.

Если выяснится, что человечество в это не поверило --- наша версия будет опровергнута.

Поверило ли человечество? Да, поверило, руководство СССР, например, поверило, что были люди в Апполонах; если бы не было, оно не стало бы молчать.

Вывод - наша версия верна, заговорщикам действительно удалось обмануть человечество.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 642
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Сегодня отправил в редакцию НК обобщенную версию своих фантазий. ,,

вот там её и следует обсуждать, и здесь и без того фантазий хватает.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн ФантазерАвтор темы

• Благодарностей: 18
    • Сообщения от Фантазер
Уважаемый Юрий!

К сожалению присланный Вами материал никак не компилируется с тематикой журнала «НОВОСТИ космонавтики». И у нас в редакции нет экспертов, которые могли бы оценить столь революционную идею.

Я переслал Ваш материал  в ЦНИИМАШ (ведущий научный институт Роскосмоса) начальнику управления информационной деятельности Г.Б.Осипову и Начальнику отдела В.Н.Дубровскому. Возможно ЦНИИМАШ заинтересует материал или идея и они его опубликуют в реферативном журнале ЦНИИМАШ.

С уважением,

Генеральный директор, главный редактор                                                               

ООО Информационно-издательский дом

"Новости космонавтики"                                                Маринин Игорь Адольфович

Без комментариев.Но.Надежды юношей питают.

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Игорь Адольфович
Мда, чувства юмора Игорю Адольфовичу не занимать...

• Сообщения от Фантазер
[quote author=bob Мда, чувства юмора Игорю Адольфовичу не занимать...
В каждой шутке есть доля шутки.Но человек который понимая,что предложенная идея гробит космонавтику в ее современном виде ,тем не менее содействует ее продвижению,достоин уважения.                           .

• Сообщения от Фантазер
В продолжение темы:Одноразовые  одноступенчатые РН на паре кислород -водород оказывается вполне могут  выводить на на орбиту грузы с Мю ПН как у Союза.Значительно улучшить их характеристики можно с помощью усеченной версии труболета.Если вместо водорода заполнить трубу метаном,скорость звука около 700 м\сек,то при разработке ТРД можно использовать расчеты  и данные обычных паровых турбин.При достижимом ускорении 10 Ж,Мах  скорость на вылете 2000 м\сек Длина трубы 20км при скорости в 1000 м\сек длина трубы всего 5 км.Разгонная ступень труболет многоразовая,совершает посадку по самолетному,на складных крыльях.Если вспомнить,что весь метан и 80% кислорода находятся вне этой ступени,то будет она весьма миниатюрной.