ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
инопланетян придётся по возможности уничтожить в любом случае.
Вы обоснуйте свой смайлик. Я своё мнение обосновал.
Естесственно, если инопланетяне будут намного более развиты технически, то придётся ждать удобного момента. Военные в этом хорошо разбираются.Это если повезёт и они не уничтожат нас первыми по тем же причинам. Ну как уничтожат, оставят миллион, а может и меньше в заповеднике для изучения, мы бы также сделали.
Мы бы даже в заповеднике не оставили, человечество непомерно жестоко.
И если кто-то наивно считает воробьев "невинными" - русское слово "воробей" произошло от арабского "врабий" ("горячий", "пламенный"); во время боев за самок или дележа гнезд, воробьи нередко заклевывают друг друга насмерть
русское слово "воробей" произошло от
сделают на земле сумасшедший дом
Цитата: LV46 от 27 Окт 2021 [17:36:57]Естесственно, если инопланетяне будут намного более развиты технически, то придётся ждать удобного момента. Военные в этом хорошо разбираются.Это если повезёт и они не уничтожат нас первыми по тем же причинам. Ну как уничтожат, оставят миллион, а может и меньше в заповеднике для изучения, мы бы также сделали. Можно ли назвать таких существ разумными?
И всеже я настаивают на версии что можно столкнутся с психически больными инопришеленцами, они наберутся сил с дальней дороги, и сделают на земле сумасшедший дом. Возможно же такое?По какому сценарию тогда нам двигатся?
Цитата: сэр Милорд от 28 Окт 2021 [07:06:26]И всеже я настаивают на версии что можно столкнутся с психически больными инопришеленцами, они наберутся сил с дальней дороги, и сделают на земле сумасшедший дом. Возможно же такое?По какому сценарию тогда нам двигатся?Причём, больными они будут по меркам своих оставшихся где-то там родичей. По нашим меркам они будут вести себя разумно.
Нашего Инопланетянина назначим посредником.
Цитата: ROVIAN от 28 Окт 2021 [09:44:35]Нашего Инопланетянина назначим посредником. Сама фраза: наш инопланетянин немного странновата.
Цитата: сэр Милорд от 28 Окт 2021 [11:46:05]Цитата: ROVIAN от 28 Окт 2021 [09:44:35]Нашего Инопланетянина назначим посредником. Сама фраза: наш инопланетянин немного странновата.А чей же он ? Он наш, форумный. Нет у вас своего инопланетянина, так чего народ баламутить.